Куда вложить деньги, чтобы заработать 10% годовых?

Куда вложить деньги, чтобы заработать 10% годовых?Фото из открытых источников

Сберегательные программы «Дело и Деньги» – подходят всем, независимо от целей накопления или возраста

У кого есть сбережения? Многие считают, что только у состоятельных людей. На самом деле – у всех, кто думает о будущем, своем и своих детей
 
Кстати, сейчас все больше россиян начинают сознательно копить деньги. Как всегда, актуальным остается вопрос – где выгодно и надёжно хранить сбережения? Чтобы ваши кровно заработанные деньги приносили хороший доход, условия размещения были гибкими и компания проверенная. Поэтому сегодня все чаще чепчане выбирают кредитные потребительские кооперативы, проверенные временем. Например, «Дело и Деньги», которому доверяют уже 10-й год (13.10.2021 бренду «Дело и Деньги» исполняется 10 лет). Мы решили узнать у самих клиентов, почему они сделали выбор в пользу кооператива «Дело и Деньги»: 
 
Алевтина Сарафанникова:
«Я всегда держала накопления на вкладе в банке – во-первых, нет соблазна потратить, во-вторых, проценты начисляются. Но сейчас ставки стали очень уж низкие. Сначала увидела рекламу «Дело и Деньги» по телевизору, меня поразила высокая ставка – 10% годовых. Пришла в офис, девочки-сотрудницы всё рассказали: и про ставку, и про условия сберегательных программ, и про то, что действует страхование. В итоге решила попробовать и нисколько не пожалела. Сейчас хорошую прибавку к пенсии получаю и своим подругам советую.
Действительно, в КПК «Дело и Деньги» сегодня действует максимальная ставка, установленная Центральным Банком – 10% годовых, фиксируется на срок от 3 месяцев до 2 лет в зависимости от выбранной программы. Сбережения защищены в соответствии со всеми требованиями российского законодательства, а ещё в КПК «Дело и Деньги» заключён договор страхования с НКО «МОВС».
 
Светлана Тюрина:
«О кооперативе «Дело и Деньги» я узнала от знакомой. Конечно же, меня привлекла высокая ставка. Но мне важно, чтобы счет можно было пополнять и деньги снимать при необходимости. Просто я каждый год езжу отдыхать, а деньги на отпуск откладываю в течение года. В «Дело и Деньги» как раз действуют такие условия: пополняю, когда хочу; накопила проценты – снимаю до минимального остатка 30 000 рублей и ставка при этом не меняется. Очень выгодно!
В «Дело и Деньги» вы можете выбрать программу исходя из ваших целей и получать проценты, когда удобно: ежемесячно, в конце срока или сразу в день оформления договора». 
 
 
Марина Новикова:
«Мы с мужем копим на двухкомнатную квартиру. Конечно, хранить деньги дома небезопасно. Я много слышала о компании «Дело и Деньги», поэтому мы зашли на сайт и изучили информацию о компании. Она уже 10 лет на рынке, активно развивается, открывают новые офисы. Мы посчитали наш доход и поняли, что так мы накопим на квартиру гораздо быстрее. Ну и очень порадовало, что «Дело и Деньги» занимается не только финансами, но и недвижимостью. А значит у компании много активов. Думаю, мы и квартиру будем покупать через их агентство недвижимости».
 
 
Как видите, сберегательные программы «Дело и Деньги» – подходят всем, независимо от целей накопления или возраста. Офис в Кирово-Чепецке работает по удобному графику 6 дней в неделю! Очаровательные сотрудницы с радостью проконсультируют вас по всем вопросам и угостят чашкой ароматного кофе. Добро пожаловать в «Дело и Деньги»!
 
Ждем вас по адресу: г. Кирово-Чепецк, проспект Мира, 43. Тел. +7 (83361) 3-17-77.
 
Подробнее на сайте и в группе в ВКонтакте.
 
*Услуги предоставляются пайщикам Кредитного потребительского кооператива «Дело и Деньги - Киров» (КПК). ИНН 4345499934 ОГРН 204300001938, член Ассоциации «Саморегулируемая организация (Национальное содружество кредитных кооперативов «Содействие» реестровый номер №СЗ-0385 от 26.11.2020). Вступительный взнос 100 руб., паевой - 1000 руб., срок размещения от 3 до 24 месяцев, сумма от 30 тыс. до 3 млн руб. Член КПК солидарно несет субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части доп. взноса каждого 13 членов КПК. Ответственность КПК застрахована в НКО «МОВС», свидетельство PH КПК №0346 от 30.07.2020. Лицензия ЦБ РФ ВС №4349.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости