Золотистый ретривер из Кирово-Чепецка стал новой звездой TikTok

Золотистый ретривер из Кирово-Чепецка стал новой звездой TikTokФото из архива семьи Дудиных

У «хорошего мальчика» Бадди уже почти 7 тысяч подписчиков

У семьи Дудиных из Кирово-Чепецка есть пес Бадди – золотистый ретривер. В 2016 году глава семейства Илья Дудин подарил его своей супруге Ольге. У Бадди есть свой профиль в TikTok, на который уже подписались почти семь тысяч человек.

Я давно мечтала о собаке и, наконец, мечта сбылась – на 8 Марта муж сделал мне желанный подарок. Бадди нам доставили из Москвы. Это событие совпало с еще одной важной для нас датой – днем рождения сына.

Старший сын Ольги Евгений родился с диагнозом «аутизм». Когда семья задумывалась о покупке собаки, важным моментом было то, чтобы питомец не был агрессивным и не причинил вред ребенку. Маленький Женя не переносит шум и носит специальные шумоизолирующие наушники. Когда мальчик слышит громкие звуки, у него начинается паника, он может убежать, не обращая внимания на то, что происходит вокруг.

На снимке Евгений Дудин. Фото предоставлено Ольгой Дудиной.

Мы с мужем долго выбирали породу. Маленьких собак не рассматривали – побоялись, что Женя может такую случайно придавить. В итоге наш выбор пал на золотистого ретривера.

На снимке семья Дудиных. Фото предоставлено Ольгой Дудиной.

Предпочтение породе «золотистый ретривер» семья отдала не случайно: собаки этой породы добродушны, бытует мнение, что у них и вовсе отсутствует «ген агрессии». Таких собак можно заводить в семьях с маленькими детьми, а еще ретриверы могут стать, к примеру, спасателем на воде или поводырем для людей с ограниченными возможностями.


На снимке Евгений и Александр Дудины. Фото предоставлено Ольгой Дудиной.

Бадди – всеобщий любимец. В семье даже появилась добрая традиция – каждый год на день рождения пса Дудины готовят собачий торт, украшают его свечами и дарят имениннику подарки. Все фото и видео с мероприятия выкладываются в TikTok.

Аккаунт завели просто ради интереса, даже ради шутки. Мы не преследовали каких-то целей, просто хотелось поделиться с людьми радостными эмоциями.

У Бадди быстро появились свои фанаты, на аккаунт уже подписались почти семь тысяч человек. Забавные ролики заинтересовали не только чепчан – сюжет про «хорошего мальчика» показали на федеральном Youtube-канале «Мобильный репортер».

На снимке Ольга с сыном Евгением. Фото предоставлено Ольгой Дудиной.

Ольга рассказала, что не строит грандиозных планов по продвижению аккаунта: набрать огромное количество подписчиков, начать зарабатывать на контенте – девушку это не интересует. Самое главное для их семьи – здоровье сына Жени, Ольга мечтает о том, чтобы состояние мальчика стабилизировалось. TikTok лишь помогает отвлечься от серых будней.

Видео из TikTok.

Интересно, что до этого Дудины собак никогда не держали. Теперь все совсем иначе – знакомство с Бадди не только добавило в жизнь новых ярких впечатлений, но и помогло обрести верного друга для всей семьи.

Ранее мы писали о том, как собака спасла пропавшего мальчика.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости