В Кировскую область придет потепление и сразу же сменится похолоданием

В Кировскую область придет потепление и сразу же сменится похолоданием Фото prochepetsk

Потепление наступит в четверг, 25 марта

В паблике "Любительская метеорология в Кирове" сообщили прогноз погоды в Кировской области до конца марта. На предстоящей неделе 22-29 марта ожидается потепление до +8 градусов, а 29-31 марта - новое похолодание. 

22 марта, понедельник: в регион поступил теплый воздух, область накрыли осадки. 

23 марта, вторник: в Кировской области будет идти небольшой мокрый снег. Температура воздуха по области днем составит -2...+3°C, в Кирове 0…+2°C. 

24 марта, среда: ночью ожидается похолодание до -6…-11°С по области, до -7…-9°С в Кирове. Днем по северной половине области будет идти мокрый снег, по южной части области осадков не ожидается. 

25 марта, четверг: днем будет потепление до +3…+8°С по области, до +3…+5°С в Кирове. По области распространится теплый воздух.

26-29 марта: с северо-запада в регион поступит более прохладный воздух, но днем он будет хорошо прогреваться (ожидается температура до +4…+8°С). Активного таяния снега не ожидается, так как ночная температура все еще будет с отметкой "минус". Выходные пройдут без осадков, но, возможно, с туманами. 

29-31 марта: из-за возможного арктического антициклона в Кировскую область может прийти очередное похолодание - в настоящий момент этот прогноз неустойчив. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости