Мужчина, перепутавший Киров и Чепецк, снова привлек внимание полиции

Мужчина, перепутавший Киров и Чепецк, снова привлек внимание полицииСкриншот из видео https://vk.com/wall-72590387_529218

Происшествие случилось на трассе Киров - Кирово-Чепецк

15 марта на трассе Киров - Кирово-Чепецк водитель серебристой «Лады» потерял управление своим автомобилем и выехал на встречную полосу. Автомобилистам едва удалось избежать столкновения. Сообщение об этом появилось в социальных сетях. Водитель «Лады» был пьян. На видео, которое снял водитель одного из встречных автомобилей, видно, что виновник аварийной ситуации держит в руках открытую бутылку пива. Также он показал оператору нецензурный жест.

Свидетель происшествия Владислав Комаров сообщил Progorod43.ru, что 15 марта он возвращался из Кирова и после Починка перед мостом на него вылетел водитель "Лады" и начал двигаться на него. Владислав стал уходить от столкновения, но встречный водитель продолжил ехать на него. По словам Владислава, он чудом ушел от столкновения. 

Первая мысль - водитель уснул. Я проехал мост и решил развернуться и посмотреть, все ли в порядке с водителем. Водитель "Лады" уже был в Починке, он заехал на бордюр остановки. Пытался выехать с него, у него стояла задняя передача. Подойдя к его окну, я почувствовал резкий запах алкоголя. В руках у него была бутылка пива, а в зубах - сигарета. Его состояние было совершенно невменяемое, - говорит Владислав. 

В комментариях выяснилось, что за пару часов до происшествия другой водитель вытаскивал автомобиль виновника из сугроба. Свидетели также сообщают:

Я уворачивалась от него на повороте в санаторий «Радуга» (ехала по направлению из Кирово-Чепецка, остановилась перед поворотом пропустить. Вижу, что он едет на меня. Пришлось нажать на газ и отъехать). Было подозрение, что пьяный водитель, но за ним ехал большегруз и автобус со стороны Просницы, номер не видела. Но это точно была серебристая "Лада" и примерно в это же время.

Горе-автолюбитель уже светился в новостях. В декабре, будучи в состоянии алкогольного опьянения после корпоратива, он перепутал Киров и Кирово-Чепецк. Он пытался открыть дверь квартиры неподходящим ключом, справлял нужду на дверь соседей, а в итоге уснул в подъезде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости