16000 за коммуналку в Кирово-Чепецке: в "ЭнергосбыТ Плюс" объяснили высокие суммы

16000 за коммуналку в Кирово-Чепецке: в "ЭнергосбыТ Плюс" объяснили высокие суммыФото progorod43.ru

Операторы ошиблись при указании сумм к оплате

Вечером 8 марта жительница Кирово-Чепецка в социальных сетях пожаловалась на чрезмерно высокую сумму для оплаты за коммунальные платежи - более 16 000 рублей. Это превышало привычную для чепчанки сумму в пять раз.

Пришла квитанция за квартиру 51,5 кв.м. Вы там совсем с ума сошли?! Что такого произошло за месяц, что цена за отопление взлетела в ПЯТЬ раз?! А потом вы удивляетесь, почему люди не платят вовремя.

Сергей Береснев, заместитель руководителя регионального центра стратегических коммуникаций ПАО «Т Плюс» в г. Кирове, прокомментировал сложившуюся ситуацию:

 

В ходе проведенной проверки выявлен факт некорректного начисления по услуге «Отопление» в платежных документах за февраль 2021 года. Технические службы знают о проблеме и решают ее. В квитанциях за март 2021 г. будет отражен проведенный перерасчет. При оплате квитанции за февраль 2021 г. Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует клиентам исключить из оплаты сумму за отопление.

Рекомендация исключить из оплаты отопление касается жителей всего дома по адресу Калинина, 39б.

Отметим, что если вы увидели в квитанции необычную сумму, при оплате вы всегда можете указать любую другую сумму, например, такую же, как за прошлый месяц.

 

Также напомним, что если указанная в квитанции сумма вызывает вопросы, то вы можете:

 

  • позвонить в контактный центр 8-800-100-75-30 и задать вопрос по своей квитанции;
  • получить консультацию службы поддержки на сайте kirov.esplus.ru/service/pc/;
  • подойти в любой офис «ЭнергосбыТ Плюс» в Кировской области.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости