Жители Чепецка прощаются с военным комиссаром

Жители Чепецка прощаются с военным комиссаромАдминистрация г. Кирово-Чепецка

Горожане выразили соболезнования родным

В Кирово-Чепецке ушел из жизни военный комиссар по г. Кирово-Чепецку и Кирово-Чепецкому району Рожков Сергей Викторович. Об этом сообщает официальная группа городской Администрации.

Кирово-Чепецкая городская Дума и администрация города Кирово-Чепецка выражают глубокие соболезнования коллегам, родным и близким в связи с уходом из жизни военного комиссара по г. Кирово-Чепецку и Кирово-Чепецкому району Рожкова Сергея Викторовича.
Светлая память о Сергее Викторовиче как об офицере, верном присяге и долгу, посвятившем жизнь службе Отечеству, и замечательном человеке, которого ценили и уважали друзья и коллеги, навсегда останется в наших сердцах, - гласит пост.

Сергей Викторович был одним из известных людей города, поэтому десятки горожан выразили соболезнования.

Хороший человек. Соболезнуем, - пишет Наталья Петренко.

Выражаем соболезнование родным и близким! Сергей Викторович всегда останется в наших сердцах как самый лучший, чуткий, понимающий руководитель! Светлая память, - скорбит Наташа Черменина.

Искренне соболезную! Невосполнимая утрата для всех! Родным и близким выражаю соболезноание! Держитесь, насколько это возможно! Душой и сердцем мы с вами! Обидно, что нас покидают такие замечательные люди! Я всегда буду помнить Сергея Викторовича как самого умного, позитивного, доброго, отзывчивого человека! - делится Вера Кропачева.

Редакция также выражает соболезнования родным и знакомым.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости