Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирово-Чепецке жестоко убили собаку
Фото Анны Зеленеевой

В Кирово-Чепецке жестоко убили собаку

Происшествие случилось вечером 12 января

В 9 садоводчестве под Кирово-Чепецком жестоко убили собаку. О происшествии написала волонтер Анна Зеленеева в соцсетях. 

В садоводчестве живет целая стая бездомных собак. По словам местных жителей, животные не агрессивные. Девушка подкармливала этих собак каждый день. Вместе с мужем они соорудили шалаш, привезли соломы. Девушка рассказывает, что убитый пес был самым безобидным. 

Он встречал нашу машину на дороге каждый раз, очень нас ждал. 12 числа, когда мы подъезжали, никто к нам не вышел. Мы очень удивились. Пошли искать. Нашли пса лежащим у шалашика с пробитой головой. Было очень поздно, поэтому мы не стали его трогать.

Приехали на следующий день, но трупа уже не было. Мы вызвали полицию, человек приехал, но сказал, что, раз нет трупа, не о чем и говорить. Пришлось идти искать. Нашли пса в лесу, он был засыпан снегом. Вызвали следственную группу. Все зафиксировали. Сейчас ждем заключения, - рассказывает Анна.

Анна очень переживает из-за животных. Бездомными собаками они с мужем занимаются уже много лет, часто берут щенков на передержку. И, как рассказывает девушка, таких неравнодушных людей много. Муж девушки - охотник, он говорит, что ранение похоже на огнестрел. Кроме того, осенью в этом же садоводстве был аналогичный случай. Тогда похожим образом был убит пес. 

Вчера ты застрелил такого красавца парня, который пытался доверять людям и всегда встречал всех приезжающих в сады в надежде, что ему кинут хотя бы кусок хлеба, он ждал людей. А твои кровавые руки убийцы, подманив поближе беззащитное животное, в упор выстрелили ему в голову, - написала Аня Вконтакте.

В комментариях под публикацией множество комментариев в знак поддержки. Люди не понимают, как можно так жестоко относиться к животным. 

Это что за человек такой безнаказанно ходит? Неужели никак нельзя найти живодера?

Честное слово, людьми их не назвать! Столько волонтерам приходится переживать, ездить, кормить выхаживать, а я знаю, какой это труд!

Простите, но это просто нелюди какие-то! Аукнется им! Люди, будьте человечнее.

Милый... Откуда сердца-то у вас такие холодные, а мысли живодерские?
Разве можно так с собакой поступить? Что он вам сделал?

Идет доследственная проверка.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также