Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Что обсуждают в Кирово-Чепецке: выступление местных фигуристов и мертвая рыба в водоеме
Фото сообщества Вконтакте kirov_blacklist

Что обсуждают в Кирово-Чепецке: выступление местных фигуристов и мертвая рыба в водоеме

Главные новости города за неделю

Начнем воскресенье, 13 декабря 2020 года, с самых обсуждаемых новостей на портале prochepetsk.ru за неделю с 7 декабря по 12 декабря. 

В Кировской области ищут пожилую женщину, пропавшую накануне

В Кировской области разыскивают пропавшую 69-летнюю женщину. Информация об этом появилась в группе поискового отряда "Лиза Алерт".

11 декабря 2020 года около 14:00 Наталья Павловна ушла из дома и не вернулась, с тех пор информации о ее местонахождении нет. 

Волонтеры организовывают поиски в городах Кировской области: Кирове, Слободском и других.

Приметы: рост 158 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые с сединой. Была одета в темно-зеленую куртку с белым мехом на капюшоне, темно-синие джинсы, серые короткие сапоги.

Если вам что-либо известно о местонахождении женщины, сообщите инфоргу поиска по телефону: Анна "Виола" 8909130052

В России установят предельные цены на сахар и подсолнечное масло

В России установят предельные цены на сахар и подсолнечное масло

Фото hixabay.com

В правительстве России решили установить предельно допустимые цены на сахар и подсолнечное масло. Об этом пишет РБК со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, оптовые цены на сахар и масло установят на уровне 36 рублей за килограмм и 95 рублей за литр соответственно. В рознице стоимость сахара ограничат 45 рублями, масла — 110 рублями.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что в ситуации с ростом цен на базовые продукты питания «пандемия ни при чем», и поручил решить этот вопрос. Критику продолжил и премьер-министр Михаил Мишустин. Он призвал производителей, торговые сети и экспортеров «не наживаться на людях» и разобраться с ценообразованием.

Спортсмены из Чепецка приняли участие в этапе Кубка России по фигурному катанию

Спортсмены из Чепецка приняли участие в этапе Кубка России по фигурному катанию

Скрин трансляции соревнований

Спортсмены из Кирово-Чепецка Иван Капустин и Александра Трухина выступили на этапе Кубка России по фигурному катанию. Соревнования прошли в Москве на прошлой неделе.

Пара заняла лишь пятое место. Однако и сами спортсмены, и их родственники очень довольны таким результатом, ведь разрыв между спортсменами из Чепецка и остальными участниками соревнований действительно большой.

Известно, что Иван Капустин и Александра Трухина ради тренировок ездят в Киров, где занимаются с тренером «Дымки». Ребята верят, что в будущем смогут перейти на новый уровень мастерства, и делают для этого все возможное.

Видео с выступлением фигуристов можно посмотреть здесь.

В водоемах в Чепецком районе погибла рыба

В водоемах в Чепецком районе погибла рыба

Фото сообщества Вконтакте kirov_blacklist

В группе «Киров без цензуры» опубликован пост жителей Кировской области с фото мертвой рыбы на реке в Кирово-Чепецком районе.

«Осенью от пруда был запах тухлятины, а теперь снова рыба мертвая. Гора рыбы. Скорее всего, действительно выброс с производства. Скоро совсем население отравят. Раньше такой был чистый пруд. А теперь что творится! Кошмар! Подо льдом мертвой рыбы в разы больше, - пишут подписчики. - Возможно, в пруд сбрасывают отходы с производства».

В Кировской области периодически выявляются случаи гибели рыбы. Теоретически рыба может гибнуть по разным причинам: и природным, и из-за вмешательства человека. Природные причины — это когда, к примеру, озеро зарастает травой, рыбе просто не хватает кислорода. Но это все происходит не за один день.

В чем причина случая гибели в водоеме в селе Пасегово Кирово-Чепецкого района, только предстоит выяснить. Подробнее в материале.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0