Логотип+ предложить новость
В водоемах в Чепецком районе погибла рыба
Фото сообщества Вконтакте kirov_blacklist

В водоемах в Чепецком районе погибла рыба

В группе «Киров без цензуры» появилось фото с мертвой рыбой

В группе «Киров без цензуры» опубликован пост жителей Кировской области с фото мертвой рыбы на реке в Кирово-Чепецком районе.

«Осенью от пруда был запах тухлятины, а теперь снова рыба мертвая. Гора рыбы. Скорее всего, действительно выброс с производства. Скоро совсем население отравят. Раньше такой был чистый пруд. А теперь что творится! Кошмар! Подо льдом мертвой рыбы в разы больше, - пишут подписчики. - Возможно, в пруд сбрасывают отходы с производства».

В Кировской области периодически выявляются случаи гибели рыбы. Теоретически рыба может гибнуть по разным причинам: и природным, и из-за вмешательства человека. Природные причины — это когда, к примеру, озеро зарастает травой, рыбе просто не хватает кислорода. Но это все происходит не за один день.

В чем причина случая гибели в водоеме в селе Пасегово Кирово-Чепецкого района, только предстоит выяснить.

Напоминаем, что в Кировской области есть специальная организация:

Средневолжское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству, отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Кировской области. Телефоны: +7 8332 54-33-94, +7 8332 54-34-26. Обо всех случаях необходимо сообщать по указанным телефонам.

Ранее мы сообщали, что в одной из рек Кировской области массово погибла рыба.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также