Логотип+ предложить новость
Двое пострадавших на производстве в Чепецке направлены на реабилитацию
Фото wikimapia.org

Двое пострадавших на производстве в Чепецке направлены на реабилитацию

Они находятся в Центральной клинической больнице восстановительного лечения ФБМА России в Москве

В ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» рассказали о состоянии сотрудников цеха №27, пострадавших при отравлении на производстве в конце сентября 2020 года. После двух месяцев лечения двое из них переведены на реабилитацию.

Интенсивная терапия в клиниках Москвы и Нижнего Новгорода дала положительный результат. Пациенты направлены в Центральную клиническую больницу восстановительного лечения ФБМА России в Москве. Там пациенты будут находиться до полного восстановления. Все необходимые для лечения, реабилитации и транспортировки по запросу медиков расходы оплачиваются предприятием. Третий пострадавший продолжает лечение в Токсикологическом центре ФМБА России. Семьям пострадавших оказывается материальная помощь.

Напомним, что в период с 23 по 24 сентября в МСЧ-52 с жалобами на ухудшение самочувствия обратились 7 сотрудников ООО «Галополимер Кирово-Чепецк». При оказании им медицинской помощи было установлено, что причиной проблем со здоровьем стало отравление. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В бюджете предприятия на 2021-2022 дополнительно выделено 227 миллионов рублей. Средства направят на усовершенствование технологического процесса и дополнительное обучение сотрудников в целях повышения безопасности производства.

Подписывайся на наши соц. сети