Логотип+ предложить новость
Михаил Шинкарев вышел в финал конкурса на пост главы депспорта ХМАО
Скриншот видеокоференции, admhmao.ru

Михаил Шинкарев вышел в финал конкурса на пост главы депспорта ХМАО

Окончательное решение губернатор ХМАО примет после уже состоявшегося собеседования

2 декабря стало известно, что глава администрации Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев стал финалистом конкурса на должность директора департамента физкультуры и спорта ХМАО. Информация появилась на сайте правительства округа.

В финал также вышла исполняющая обязанности руководителя депспорта Софья Конух. По результатам всех этапов конкурса она и Михаил Анатольевич набрали наибольшее количество баллов.

- Я хочу сказать спасибо за то, что такой конкурс проводится. На моей родине мы такое практиковать не можем, к сожалению. Для чиновника важно пройти такой отбор. Я всегда говорю коллегам: если вы желаете чего-то добиться в жизни, в конкурсах нужно участвовать, - цитируют Михаила Шинкарева на сайте.

Финалисты уже встретились с губернатором ЮГРЫ. Во время беседы она напомнила каждому из кандидатов о том, что в случае победы они должны будут публично отчитаться о своей работе по представленной программе развития. Окончательное решение о назначении главы депспорта губернатор ХМАО примет по результатам уже состоявшегося собеседования.

Напомним, что в прямом эфире "АКТВ" Михаил Шинкарев рассказал о своей позиции касаемо возможного переезда в другой регион. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0