Логотип+ предложить новость
Известно, какая команда из Кирова получит 300 тысяч рублей за победу в этапе Urban Battle
Фото из открытых источников

Известно, какая команда из Кирова получит 300 тысяч рублей за победу в этапе Urban Battle

Четыре спортсмена представляли разные дисциплины: МТБ, БМХ и самокат

Четыре спортсмена представляли разные дисциплины: МТБ, БМХ и самокат. Ребята показали хороший уровень катания и стали лучшей командой Кировской области по версии проекта Urban Battle. Финал всероссийских соревнований прошел в формате онлайн-трансляции одновременно в 8 городах России. В каждом из заявленных команд выбрали одну лучшую. Победители регионального этапа получили почет, уважение и 300 000 рублей.

Григорий Крутихин, участник победившей команды Mb/s: «Мы рады победе, теперь мы можем одновременно называться самой сильной и самой цифровой экстремальной командой региона. Спасибо Tele2 за отличный формат: участвуешь в масштабных соревнованиях, учишься новому и для этого не надо никуда ехать».

Проект вышел за пределы традиционных спортивных соревнований. Представители разных направлений от ВМХ до скейтбординга и паркура выступали вместе, выполняли сложные трюки во время заезда по родному городу и тестировали качество мобильного интернета Tele2. Urban Battle объединил в себе состязания всероссийского масштаба и экстремальный драйв-тест 4G-интернета Tele2 в разных городах. 

Итоговые видеоролики заездов оценивало жюри. Судьями стали спортсмены международного уровня: призер международных соревнований, чемпионка России по скейтбордингу Ксения Маричева, многократный победитель соревнований планетарного масштаба Константин Андреев, роллер мирового уровня Кирилл Галушко. Жюри оценивало технику исполнения, зрелищность и сложность элементов.

Константин Гагаринов, директор кировского филиала Tele2: «Благодаря проекту и трансляции с помощью 4G Tele2 тысячи зрителей смогли лично убедиться в качестве нашей сети и почувствовать себя участниками масштабных соревнований. Urban Battle показал, что мобильный интернет и современные технологии помогают достичь новых спортивных высот».

В Кировской области за звание лучшей боролись 5 любительских команд. В итоге победителями регионального этапа стали Mb/s, они катались и тестировали мобильный интернет Tele2 по сложному маршруту: от стадиона «Динамо» до Октябрьского проспекта. Видеоролики финалистов и участников состязания можно посмотреть на сайте проекта Urban Battle.

Подписывайся на наши соц. сети