Наверх

Фото дня: в Кирово-Чепецке разбили еще одну стеклянную остановку

Возрастное ограничение: 0+
Фото prochepetsk.ru
Менять стекло на более износостойкий материал в мэрии по-прежнему не планируют

На днях в Кирово-Чепецке пострадала еще одна новая стеклянная остановка. О том, что павильон на проспекте Кирова лишился пролета, горожане сообщили в соцсетях.

Фото prochepetsk.ru

Очевидцы предположили, что на этот раз стекло разбили хулиганы, а не отлетевший с дороги камень. Также горожане сошлись во мнении, что закаленное стекло — не самый практичный выбор для городского благоустройства:

Наши остановки только металлическими листами закрывать, все равно сломают!

Сразу было понятно, что стекла здесь долго не продержатся. Нужно было изначально выбирать более износостойкие матераилы. К примеру, монолитный поликарбонат.

Поставьте уже стекла бронированные. А еще лучше рядом камеры установить и наказывать административными штрафами.

Фото prochepetsk.ru

Видеть на остановках груды стекла для чепчан не в новинку. В мае вандалы частнично разбили стекла павильона на улице Луначарского. Год назад во время празднования Дня города от рук хулиганов пострадала остановка у вечерней школы, до этого были разбиты еще 2 стеклянных павильона.

В администрации города пообещали вернуть разбитой остановке прежний облик. В ближайшее время подрядчик отремонтирует павильон. Менять закаленное стекло на другой материал не планируют. Добавим, что стоимость одного стеклянного пролета — 7,5 тысяч рублей. В ноябре 2019 года город приобрел 15 таких изделий.

Ранее мы сообщали, что в Кирово-Чепецке вандалы разрушили городской указатель. Администрация ищет очевидцев случившегося. Как помочь в поисках, читайте в материале.

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 1

14 октября, 19:39 Алекс
Запас есть-значит бить можно))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru