В Кирово-Чепецке неизвестные разбили еще одну стеклянную остановку

В Кирово-Чепецке неизвестные разбили еще одну стеклянную остановкуФото Кати Шаклеиной

В мэрии рассказали, планируют ли заменять стекло на более устойчивый материал

 На одном из пролетов остановки на улице Луначарского разбилось стекло. Был ли это отлетевший с проезжей части камень или же все-таки дело рук неизвестных вандалов - установить не удалось, однако инцидент вызвал возмущение в рядах горожан. Снимками разбитой остановки и гневными комментариями чепчане поделились в соцсетях.

Похоже, коронавирус приводит к деградации. Совсем люди ошалели! Остановка у пельменной, - поделился автор фото.

Фото Кати Шаклеиной

В комментариях под постом местные жители согласились с автором и пришли к выводу, что закаленное стекло - не лучший вариант для городского благоустройства, и для эксплуатации подошли бы более износостойкие материалы. Это не первый подобный случай в городе. Напомним, в сентябре 2019 года во время празднования Дня города от рук неизвестных пострадала остановка у вечерней школы. До этого были разбиты еще два таких стеклянных павильона.

А потом эти же люди будут скулить и ныть в пабликах, какой плохой город, никто ничего не делает... А смысл для вас что-то делать, если вы все разрушите? Город выделял деньги, рабочие старались для вас, делали остановки, а люди взяли и все сломали! В чем прикол тогда что-то делать для вас? Вот и живите тогда в разрухе и не нойте, раз не можете беречь то, что для вас делают!

Это молодежь, мозгов нет! Потом, когда подрастут, будут ходить и говорить: ой, как плохо живется!

Найти этих идиотов и заставить через суд восстанавливать, как было, чтоб неповадно было!

Изначально, учитывая "холодец" в голове у некоторых, не надо было делать остановки из стекла. Горсовет тоже чем думали? У нас народ железо гнет и ломает, а тут подарок для дурачков!

Надо стекла пуленепробиваемые, бронированные, чтобы разбить не могли. И камеры рядом установить.

Сразу было понятно, что в наше время стекло - это ненадолго.

В городской мэрии пообещали вернуть остановке прежний вид. Отметим, что изначально монтажом таких остановок занимался ЖЭК-6. В ноябре 2019 года город приобрел 15 изделий из закаленного стекла стоимостью 7550 рублей за штуку.

В ближайшее время остановочный павильон будет отремонтирован подрядчиком. Замена закаленного стекла на другой материал при ремонте не планируется, - прокомментировала ведущий специалист отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Лидия Вахрушева.

 

Ранее мы сообщали, что в Кирово-Чепецке на сэкономленные деньги решили отремонтировать остановки. Также в городе обрудуют два новых дорожных знака.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости