Логотип+ предложить новость
Шубы по себестоимости: "Меха Вятки" объявляют начало грандиозной распродажи
Это партнерский материал. Фото из открытых источников

Шубы по себестоимости: "Меха Вятки" объявляют начало грандиозной распродажи

Кировская фабрика «Меха Вятки» объявляет о старте долгожданных летних распродаж по небывалым ценам. С такими ценами вы без вреда для семейного бюджета сможете позволить себе любую шубу (и норковую в том числе!) даже в период пандемии.

Только на этой распродаже вас ждут настоящие русские шубы «Меха Вятки» по себестоимости!

  • натуральные норковые шубы от 29000 рублей!
  • мутоновые шубы от 9900 рублей!
  • каракуль, астраган, овчина керли.
  • меховые шапки.

Вы пенсионер, работник бюджетной сферы или студент? Купить нашу шубу может позволить себе каждый благодаря программе рассрочки «0-0-36» напрямую от фабрики: любую шубу можно приобрести в рассрочку на срок до 36 месяцев. Без первоначального взноса и без переплаты! Шубу забираете сразу!

Но и это не все:

  • Каждому покупателю шапка из меха норки или овчины в подарок!
  • Действует акция по обмену старой шубы на новую (с доплатой)!

На распродаже представлена новая коллекция 2020-2021 модельного года. Широкий ассортимент представлен моделями классического покроя, которые подойдут женщинам,  ценящим меховые традиции, а также современными изысканными решениями, способными подчеркнуть образ любой модницы. В наличии широкий цветовой спектр изделий, полный размерный ряд от 38 до 72 размера.


Качество: шубы отшиваются по ГОСТу из отечественного сырья высшей категории. Шубы сертифицированы, снабжены контрольно-идентификационными знаками (чипами). В 2018 году шубы фабрики «Меха Вятки» получили знак качества «Сто лучших товаров России». Предоставляется гарантия на все изделия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ищите купон в свежем выходе газеты "Pro Город", вырезайте и получите дополнительную скидку на свою шубку: на норковую шубу – 500 рублей, на мутоновую – 200 рублей.

26 августа, Кирово-Чепецк, ДК «Дружба», ул. Островского, 6.
С 10 до 19 часов.

Все подробности вы можете получить на нашем сайте: meha-vyatka.ru или по телефону бесплатной горячей линии – 8-800-222-24-15.

Рассрочку предоставляет ИП Мокрушина А.П.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0