Логотип+ предложить новость
Почему сельхозтехника Briggs and Stratton считается лучшей для фермера
Это партнерский материал. Фото из открытых источников

Почему сельхозтехника Briggs and Stratton считается лучшей для фермера

Усиленная эксплуатация, агрессивная химия и несвоевременная замена деталей могут стать причиной поломки сельскохозяйственного оборудования

Усиленная эксплуатация, агрессивная химия и несвоевременная замена деталей могут стать причиной поломки сельскохозяйственного оборудования. Если агрегат сломался во время уборочной или посевной, фермер сталкивается с убытками. А ведь проблемы можно было избежать, имея под рукой фирменные комплектующие. Оптимальное решение - запчасти Briggs and Stratto, о которых речь пойдет ниже.

Техника ломается - что делать?

Проблему надо решать до ее возникновения. Во всех эксплуатационных инструкциях написано, что менять детали следует до их полного износа и прихода в негодность. Для этого следует проводить регулярные осмотры оборудования и не отказываться от плановой диагностики. Если не придерживаться этих правил, возникает риск выхода из строя целых узлов и систем, что неизменно сопряжено с дорогостоящим ремонтом. Обратите внимание на следующие нюансы:

  • запчасти должны быть качественными;
  • лучше иметь под рукой полный комплект расходных материалов;
  • отдавать предпочтение следует проверенным поставщикам.

Правильный выбор деталей

Постоянный уход за оборудованием - залог того, что техника прослужит долго. Опытные фермеры запасаются подшипниками, поршнями, рабочими частями комбайнов в больших количествах. Это правильный шаг - комплектующие могут потребоваться в любой момент. При выборе детали следует обратить внимание на следующие нюансы:

  1. Визуальный осмотр.
  2. Марка и сведения о поставщике.
  3. Оригинальность.

С первым пунктом всё ясно - на деталях приветствуется отсутствие видимых повреждений. Что касается фирмы-изготовителя, то она должна быть достаточно известной и авторитетной. Поставщик может не быть раскрученным, но его репутацию тоже следует проверять. Главный совет по третьему пункту - избегайте многочисленных "копий" и сомнительных китайских подделок. Краткосрочная экономия приведет к неприятным последствиям в долгосрочной перспективе.

Почему запчасти Briggs and Stratton - лучшее решение для сельхозмашин

Штаб-квартира американской корпорации Briggs and Stratton имеет официальное представительство в штате Висконсин. Компания работает с 1908 года и специализируется на выпуске двигателей для сельскохозяйственного оборудования. Моторами Briggs and Stratton оснащены:

  • электрогенераторы;
  • газонокосилки;
  • картинги;
  • автомойки.

Компания прославилась благодаря многочисленным инновациям в сфере производства коммерческих и промышленных двигателей. По всему миру продаются комплектующие Briggs and Stratton, разработанные для всех моделей чугунных сельскохозяйственных моторов. Оригинальные детали производителя обладают отменными характеристиками.

 
Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0