Логотип+ предложить новость
Налоги минимальные или отсутствуют: в каких странах ведут бизнес чепецкие предприниматели
Кадр из фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Налоги минимальные или отсутствуют: в каких странах ведут бизнес чепецкие предприниматели

Оказывается, не в США и не в Евросоюзе

Второе гражданство – это новые перспективы для тех, кто мечтает о комфортной жизни, путешествиях по миру и развитии своего бизнеса. В качестве места для переезда многие предприниматели рассматривают страны Европы, Канаду, США.

Вот только переехать туда очень дорого и сложно. Помимо инвестиций, нужно преодолеть массу бюрократических препятствий и доказать, что ты нужен этой стране. Есть альтернатива. Процедура приобретения второго гражданства гораздо проще, если речь идет о получении карибского паспорта. Инвестируя в экономику стран Карибского бассейна, вы обретете полноценные права жителя этих государств (Доминика, Гренада, Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия) максимум за полгода.

Какие преимущества получает человек с гражданством Карибских стран?

  1. Свободный въезд в 125 стран мира (в том числе Великобритания и государства Шенгенской зоны). Например, если вы гражданин Гренады, вы сможете беспрепятственно ездить в Китай и получить предпринимательскую визу в США, которая недоступна для граждан большинства стран. Гражданство карибских стран дает возможность получить долгосрочную туристическую визу по упрощенной схеме в такие страны, как США и Канада.
  2. Налоговые льготы. Карибские страны открывают новые возможности для ведения бизнеса. Налоги для граждан минимальны. На некоторых островах не облагают налогом физических лиц, не нужно платить пошлину за полученное наследство или подарки.
  3. Отсутствие строгих требований к получению паспорта. Для получения документов необязательно проживать на территории этих стран. Оформить все необходимые бумаги можно удаленно. Исключение составляет Антигуа и Барбуда – после получения гражданства нужно провести в стране минимум 5 дней. Кроме того, отсутствуют строгие требования к проживанию на территории страны.

Как получить карибский паспорт?

Стать гражданином страны Карибского бассейна сможет каждый, кто готов инвестировать в экономику. Сумма будет зависеть от типа инвестиций и конкретного государства. В среднем эта сумма составляет от 100 000 до 500 000 долларов. Исключение – Антигуа и Барбуда. Минимальные инвестиции для этой страны составляют 1 500 000 долларов.

Варианты инвестирования разные – это может быть государственный фонд экономического развития, фонд диверсификации экономики, образовательный фонд. Можно инвестировать в бизнес или недвижимость.

Если вы заинтересовались новыми перспективами и хотите попробовать начать жизнь в жаркой стране, обратитесь в международную компанию Imperial&Legal. Специалисты расскажут, какой вариант инвестиций лучше выбрать, и помогут получить карибское гражданство в оперативные сроки.

Чтобы узнать подробнее, какой список документов необходим для начала работы, переходите на сайт сейчас.

Подписывайся на наши соц. сети