В МФЦ теперь можно оплатить госпошлину в одном окне безналичным способом

В  МФЦ теперь  можно оплатить госпошлину в одном  окне безналичным способомФото progorod43.ru

Такое решение стало возможным благодаря сервису безналичной оплаты госуслуг от Сбербанка

Как это работает. Теперь госуслугу можно оплатить при непосредственном обращении к специалисту МФЦ безналичным способом. Вы выбираете нужную услугу, заполняете необходимые бланки, прикладываете банковскую карту (либо ваш смартфон с функцией бесконтактной оплатой) к платёжному терминалу, и оплата проведена. Оплата госпошлин без комиссий; без набора реквизитов получателей вашего платежа; любой банковской картой.

Процедура, исключающая обращение в банк для оплаты госпошлины, занимает не более одной минуты, поскольку все данные клиента отныне вносит один специалист в одном окне. Посетителю МФЦ надо лишь сверить данные и произвести стандартную процедуру оплаты.

Мобильнее и лучше. Как отмечает управляющий Сбербанка в Кировской области, оплата госпошлины в «едином окне» без необходимости навещать банк помогает экономить время.

Замечу также, что сервис безналичной оплаты госуслуг от Сбербанка помогает сократить время на обслуживание клиента просто потому, что теперь оплата может быть произведена на месте безналичным способом. Меньше времени означает больше задач, которые решает специалист для граждан. Это тот самый характерный пример того, как Сбербанк помогает сделать жизнь граждан лучше и мобильнее, – говорит управляющий Сбербанка в Кировской области. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости