

Главное в городе
Еще один зимний месяц: прогноз погоды на март в Кирово-Чепецке
В центральную районную больницу Кирово-Чепецка поступило новое оборудование
В Кировской области 255 человек за сутки выздоровели от COVID-19
Последние новости
Раков ждет бумеранг, а Скорпионов ждет новый период в жизни: гороскоп на среду
В Кирово-Чепецком районе пассажир напал с ножом на водителя такси
В Кирово-Чепецке жильцы заплатили за ремонт в подъезде без своего ведома
Дев ждет успех в сложных делах, а Козерогам стоит отдохнуть: гороскоп на вторник
Видео: в Чепецком районе на трассе занесло УАЗ медслужбы в сугроб
В обустройство парка "Южный" в Кирово-Чепецке вложат более 50 млн рублей
Врач-инфекционист рассказал, какой у россиян уровень иммунитета к COVID-19
После вмешательства депутата Белоусова администрация нашла 2 млн на освещение в деревне
В России изменились правила начисления пособий на детей
В Минздраве сообщили о количестве заразившихся COVID-19 за сутки в Кировской области
Близнецов ждет любовь, а у Весов начнется новая жизнь: гороскоп на неделю
Новый дорожный знак может появиться на дорогах Кировской области

Уксус - нельзя: чепчанам рассказали, какой рецепт шашлыка испортит вкус мяса
Рассказываем, как приготовить правильно
Идеальный шашлык - это нежное, сочное мясо с ароматом дыма. Казалось бы, приготовить его просто, но в этом деле есть свою нюансы. Вот что рассказывают о секретах приготовления шашлыка специалисты магазина федеральной сети супермаркетов "Доброцен".«Не стоит добавлять его на стадии маринования мяса»
Да, речь идет об уксусе. Ведь главная ошибка «доморощенных шашлычников» - это желание добавить его побольше в сам маринад. Уксус стягивает волокна, и даже мягкое мясо после такой «маринадной ванны» станет сухим. Поэтому рекомендуется делать маринад на основе кефира.
На 2 килограмма свинины, вам понадобятся:
1 литр кефира, 3 столовых ложки томатного или лимонного сока, 2 килогорамма лука, 1 чайная ложка горчицы, соль и специи по вкусу.
Казалось бы, любой шашлык будет пахнуть дымом, если пожарить его на мангале. Но все не так просто: неверная технология розжига и неправильно подобранное сырье неблагоприятно скажутся на результате ваших кулинарных трудов. Не берите дрова хвойных пород в качестве сырья - при горении они выделяют смолы, запах которых впитается в мясо и даст ему не самый приятный привкус. Можно заменить хвойные дрова ольховыми опилками - они легче горят и дают мясу легкий аромат и вкус «пряного дымка». Если вы сразу используете покупной уголь, то для розжига можно использовать газеты или жидкость для розжига. Ее, как и свежее мясо, ольховую щепу, мангал и шампуры — можно купить магазине федеральной сети «Доброцен» в Кирово-Чепецке.
А тем, кто любит чистый вкус мяса или хочет приготовить шашлык поскорее, рекомендую добавить просто соль и специи. «Дело не только в мясе. Дело – в угле»
Помимо этих позиций, здесь вам помогут подобрать и другие товары для вкусного времяпрепровождения на даче.
Цены
Контакты:

"Надо их всех на чистую воду вывести": мнения чепчан об обвиняемом во взятках Логиновском

Начало строительства моста через реку Чепцу затягивается

Спецпредложения Кирово-Чепецка к 8 Марта: идеи подарков

К 2023 году Кирово-Чепецк может остаться без узкоколейки

Пару бокалов пенного раз в неделю: это алкоголизм или нет?

От полицейского до монтажника: 5 вакансий в Чепецке с зарплатой до 115 000 рублей

Выгодные предложения на 23 февраля в Кирово-Чепецке: идеи подарков

"Водитель легкового автомобиля погиб на месте": в Кирово-Чепецком районе произошла авария

В Кирово-Чепецке пройдет первый digital-форум
