Наверх

В Кирово-Чепецк доставили 60 вахтовиков с Якутского месторождения

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/coronavirus43
Они будут находиться на карантине 2 недели

20 мая в Кирове приземлился самолет, на борту которого находились 60 вахтовиков с Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Об этом сообщили в правительстве Кировской области.

Прибывшие сразу же сдали мазки на коронавирус, после чего их доставили в обсерватор на базе санатория "Солнечный" в Кирово-Чепецком районе. Там вахтовики будут находиться на протяжении двух недель, в соответствии с постановлением регионального Роспотребнадзора.

В облправительстве также уточнили, что на Чаяндинском месторождении в Ленском районе Якутии, где работали вахтовики, объявлен карантин в связи со вспышкой COVID-19.

Напомним, изначально предполагалось, что на родину из Якутии доставят 76 вахтовиков. По информации портала "Свойкировский.рф", часть работников осталась в Якутии, поскольку их тесты не показали двух отрицательных результатов.

Ранее мы сообщали, что в обсерватор "Солнечный" отправили 3 человека, прибывших из Самары. Они вернулись из других государств и должны были соблюдать двухнедельный карантин.

Жизнь в городе Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru