«Только хотел напугать»: в Чепецком районе мужчина ранил приятеля в ногу и тот умер

«Только хотел напугать»: в Чепецком районе мужчина ранил приятеля  в ногу и тот умериз архива газеты

Свою вину подозреваемый признал частично

Инцидент произошел 27 января 2020 года в селе Каринка Кирово-Чепецкого района. 33-летний мужчина, находясь в гостях у 58-летнего мужчины, ранил его ножом в ногу. Оказав первую помощь, молодой мужчина ушел. 31 января он нашел тело своего приятеля, сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

По версии следствия, днем 27 января 58-летний потерпевший, находясь у себя дома, распивал спиртные напитки с двумя односельчанами. Мужчины поссорились, и 33-летний сосед один раз ударил хозяина квартиры ножом в ногу. Мужчины оказали ему первую помощь и ушли. Потерпевший остался один. Несколько дней он не отвечал на звонки, не выходил из дома. Обеспокоенный сосед, с разрешения сына потерпевшего, вскрыл дверь квартиры и увидел тело хозяина, - рассказали в пресс-службе следкома.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Вину в нанесенном ранении 33-летний житель Каринки признал частично. Обвиняемый объяснил, что взял в руки нож, чтоб напугать потерпевшего. Дело направлено в суд.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости