Наверх

Оплатить услуги за холодное водоснабжение чепчане могут дистанционно

Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Старайтесь как можно реже выходить из дома

Специалисты МУП «Водоканал» напоминают жителям города Кирово-Чепецка о необходимости своевременной оплаты за коммунальную услугу по холодному водоснабжению в полном объеме. Введение особых режимов и ограничительных мер не снимает с потребителей обязанности по оплате холодного водоснабжения в установленные законодательством сроки.

МУП «Водоканал» рекомендует использовать дистанционные способы оплаты, которыми в настоящее время может воспользоваться каждый.

Как произвести оплату? 

  1. Через личный кабинет «Сбербанк Онлайн».
  2. Посредством настраиваемой услуги «Автоплатеж».
  3. Через устройства самообслуживания Банков.

Получить всю необходимую информацию, ответы по возникшим вопросам и передать показания индивидуальных приборов учета можно:

На официальном сайте МУП «Водоканал» вы можете ознакомиться со всей интересующей информацией, в том числе о графике работы офисов Банков города Кирово-Чепецка и местах их расположения.

Своевременность оплаты за потребленные коммунальные услуги в условиях проводимых мероприятий по борьбе с распространением инфекции Covid-19 позволит обеспечить беспрерывность и надежность работы по подаче холодной воды.

Несмотря на все сложности текущей ситуации, службы, отвечающие за функционирование систем жизнедеятельности, работают в усиленном режиме.

МУП «Водоканал» призывает проявить понимание и соблюдать платежную дисциплину.

ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru