Глава Кирово-Чепецка записала видеообращение к жителям города, прокомментировав нападение на врачей скорой помощи

Глава Кирово-Чепецка записала видеообращение к жителям города, прокомментировав нападение на врачей скорой помощиСкриншот видеозаписи vk.com

Она назвала поступок диким и бесчеловечным и попросила прощения от имени горожан и от себя лично

Глава Кирово-Чепецка Елена Савина обратилась к жителям города с комментарием о нападении двух мужчин на врача скорой помощи на проспекте Россия. Видеообращение опубликовали в группе администрации города.

Елена Михайловна назвала поступок диким и бесчеловечным и попросила прощения от имени горожан и от себя лично. Также она призвала жителей города соблюдать режим самоизоляции и ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.

Уважаемые горожане! 17 апреля в нашем городе совершено нападение на бригаду скорой помощи. Фельдшер получил серьезные травмы и находится в больнице. Это нападение совершили жители нашего города. Выражаю сочувствие пострадавшим! От имени горожан и от себя лично прошу прощения за этот дикий и бесчеловечный поступок.

Уважаемые горожане, сдерживать распространение инфекции в нашем городе удается благодаря усилиям медиков. Поддерживайте их, оказывайте им помощь. Они работают, не жалея сил, рискуют здоровьем ради нас с вами. Обращаю ваше внимание, что агрессия по отношению к вашим соседям, к жителям города, соблюдающим домашний карантин, недоспустима. Эти люди попали в беду, на их месте может оказаться любой из нас. Для сохранения вашего здоровья и здоровья вашей семьи соблюдайте ограничительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Выполняйте правила гигиены, ограничьте контакты и оставайтесь дома.

Берегите себя, своих близких и медицинских работников!

Напомним, инцидент произошел в ночь на 18 апреля у дома №16 на проспекте России. Сотруднкии СМП приехали на вызов для забора мазка на выявление коронавирусной инфекции. Во дворе на них напали двое нетрезвых молодых людей, завязалась драка. Медик со множественными ушибами и сотрясением головного мозга был доставлен в отделение хирургии МСЧ.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости