Наверх

На чепецком автовокзале изменились правила высадки пассажиров

Возрастное ограничение: 0+
Фото Mapio.net
Теперь на платформе будут высаживать только по требованию пассажира

С 16 марта автобусы, следующие по 103 маршруту, будут высаживать пассажиров на платформе автовокзала только по требованию пассажиров. Об этом сообщается на портале "Город Ч".

На прошлой неделе жители Кирово-Чепецка пожаловались на то, что 103 автобус вместо посадочной платформы начал останавливаться на проспекте Мира, 5. Дорога от места высадки до самого автовокзала доставляла неудобства пенсионерам и пассажирам с большим количеством багажа. По словам местных жителей, конечную остановку перенесли из-за того, что на покрытой льдом платформе поскользнулся и получил травму один из пассажиров.

Представитель чепецкого авто пояснил порталу, что согласно распоряжению администрации Кирово-Чепецка от 07.11.2013 года №1278 на территории города действует Реестр остановок. В соответствии с ним остановка "Автовокзал" по нечетной стороне расположена по адресу проспект Мира, 5. По правилам там и должна производиться высадка пассажиров. Ранее сотрудники АТП якобы делали это на свой страх и риск.

Также известно, что перевозчик все-таки будет довозить пассажиров до посадочной платформы, правда, исключительно по их просьбе. Чтобы это происходило постоянно, перевозчику необходимо убрать с платформ лед.

Ранее мы сообщали, что у автовокзала в Кирово-Чепецке нашли пенсионера, страдающего потерей памяти.

Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru