Что подарить коллегам на Новый год ‒ выбираем подарки в Кирово-Чепецке

Что подарить коллегам на Новый год ‒ выбираем подарки в Кирово-ЧепецкеЭто партнерский материал. Фото из открытых источников

Портал ГородРабот.ру провел опрос и выяснил, что около 9 процентов россиян играют в офисе в Тайного Санту.

45 процентов опрошенных собираются делать подарки коллегам. Большинство планирует потратить на презенты до 500 рублей. Часть опрошенных готова потратить на подарки около 1000 рублей.

ГородРабот.ру рассказал, какие подарки можно дарить коллегам.

Как играть в Тайного Санту?

В первую очередь определитесь с суммой, в которую должен уложиться подарок. Оптимально ‒ до 500 рублей.

Средняя зарплата в Кирово-Чепецке ‒ 34 350 рублей. Чтобы не было сомнений в том, что подарить коллеге на Новый год ‒ заполните анкеты. Каждый должен написать о том, что ему нравится.

Конечно, Bentley или поездка в Абу-Даби придется по душе любому. Но будьте реалистом. Пиши о подарке, который впишется в бюджет. Нет идей? Просите сувениры на елку или новогодние носки с оленями.

В день X устройте розыгрыш ‒ наугад вытяните конверт с анкетой. Подарки от Тайного Санты можно положить на стол в последний рабочий день в году. Или поздравить лично ‒ во время чаепития.

Что подарить коллегам на Новый год?

Теперь поговорим о том, что дарить уместно.

Классические офисные подарки (желательно универсальные) ‒ чашки, чай, сладкое, елочные игрушки. Можно сделать общее фото в новогодних свитерах, распечатать и купить интересную рамочку. Еще один вариант ‒ крем для рук. Это актуально зимой. Айтишнику можно подарить забавную флешку, учительнице ‒ магнитную доску, журналисту ‒ блокнот для записей, водителю ‒ сертификат в автосервис. Купите настольную игру ‒ будет классно, если однажды с коллегами соберётесь в офисе за настолкой.

Что нельзя дарить коллегам?

Хуже бесполезной вещицы может быть только попытка подарить что-то личное малознакомому человеку. Ни в коем случае не дари косметику, пижаму, нижнее белье ‒ это поставит и вас, и коллегу в неловкое положение.

Не дарите медицинские приборы. Конечно, тонометром неплохо обзавестись уже в 25. Однако шутку поймут не все. Это же касается лекарственных препаратов.

Мы не советуем дарить сертификаты на экстремальные виды развлечений. Может, начальник боится высоты ‒ сертификат на прыжок с парашютом он расценит как попытку убийства (шутка). Но если серьезно, любителей экстремального спорта крайне мало, и не стоит зря тратить деньги.

Больше информации о проведении Тайного Санты в коллективе читайте на сайте.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости