Наверх

Фабрика "Меха Вятки" проводит в Чепецке большую распродажу шуб

Это партнерский материал. Фото МехаВятки
Натуральную норковую шубу можно купить от 23000 рублей! 

Кировская фабрика «Меха Вятки» объявляет о большой распродаже шуб по честным ценам в Кирово-Чепецке! Специально перед наступлением зимы и в честь долгожданной «черной пятницы» мы проводим последнюю в этом году распродажу со скидками до 50 процентов! Натуральные норковые шубы всего от 23000 рублей! Зимой цены будут уже другими! 

Фабрика «Меха Вятки» делает покупку шубы максимально доступной.

Так, например, цена на норковые шубы начинается от 23000 рублей, на добротные мутоновые шубы – от 15000 рублей, на каракуль – от 46000 рублей. Вас ждет огромный ассортимент шуб из норки, мутона, каракуля, а также жилеты, жакеты и меховые аксессуары. Коллекция 2019-2020 года – это новейшие модели, которые только что поступили в продажу и отлично подойдут для любой модницы, а также шубы классического покроя для женщин, ценящих меховые традиции. Размеры от 38 до 72 включительно! Самые различные цвета и фасоны! Фабрика предоставляет все удобные формы оплаты: наличными, банковской картой любого банка (без комиссии), а также имеется возможность оформления беспроцентной рассрочки до 36 месяцев без первого взноса и переплаты.

Качество шуб?

Шубы отшиваются по ГОСТу из отечественного сырья высшей категории на фабрике в г. Слободском (Кировская обл.). Шубы сертифицированы, снабжены контрольно-идентификационными знаками (чипами). В 2018 году шубы «Меха Вятки» получили знак качества «Сто лучших товаров России». Предоставляется гарантия на все изделия.

Не пропустите выставку: 25 и 26 ноября, ДК «Дружба», ул. Островского, 6. С 10 до 19 часов. Если у вас уже есть шуба, но она потеряла привлекательность,  обменяйте ее с доплатой на новую! Не упустите шанса обновить гардероб выгодно и со вкусом!

Все подробности вы можете получить на нашем сайте или по телефону бесплатной горячей линии – 8-800-222-24-15.
 

Женщины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru