Наверх

Дорогая услуга в кирово-чепецкой стоматологии рекордно подешевела

Это партнерский материал. Фото unsplash.com
До 15 октября протезирование стоит на 15 процентов дешевле

Люди, потерявшие один или несколько зубов, откладывают посещение врача-ортопеда на потом. Объясняют это тем, что услуга дорогостоящая и денег на новые зубы попросту нет. Действительно, стоимость протезирования нельзя назвать низкой, связано это с тем, что в нее входит цена материалов и расходников, работа хирурга, ортопеда, анестезиолога и медперсонала. Понимая, что многие горожане именно из-за цены откладывают визит к врачу, руководители стоматологии «Мэри» снизили цены на 15 процентов. Акция продлится до 15 октября 2019 года. 

Какие еще опасения есть у чепчан, которым необходимо протезирование? Отвечает стоматолог-ортопед с 30-летним стажем Михаил Кондратьев. 

Это больно? 

Нет. Современное протезирование гарантирует отсутствие болезненных ощущений при использование протеза. Они изготавливаются из прочных японских материалов, которые не теряют своих свойств, не страдают от внешних влияний и позволяют достичь хорошей эстетики.

Это долго? 

Нет, зубные техники изготовят протез в короткие сроки. Если вы переживаете, что отсутствие зуба будет заметно окружающим, то я установлю вам временную коронку. Будете носить ее до тех пор, пока не установите настоящий протез. 

Успейте записаться на консультацию, сделать это можно прямо сейчас через группу "Вконтакте".

Контакты: Кирово-Чепецк, улица Красноармейская, 3, телефоны: 5-25-11, 2-60-19.

Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru