Наверх

Чепчанка лишилась крупной суммы денег, переведя их на "безопасный" счет

Возрастное ограничение: 0+
По совету неизвестной чепчанка сняла в офисе банка все деньги со своих счетов и перевела их по указанным реквизитам / Фото pxhere.com
Мошенница угрожала женщине подать заявление в полицию, если та не предпримет никаких мер для сохранения денег

57-летняя жительница Кирово-Чепецка обратилась в полицию и сообщила, что ее обманули мошенники.

Женщине позвонила мошенница и, представившись сотрудницей банка, сообщила о попытках злоумышленников похитить сбережения с ее счетов. Она даже угрожала женщине подать заявление в полицию, если та не предпримет никаких мер для сохранения денег. По совету неизвестной чепчанка сняла в офисе банка все деньги со своих счетов и перевела их по указанным реквизитам "безопасного" счета. После этого все телефоны "менеджеров банка" оказались недоступны.

В общей сложности чепчанка лишилась 350 тысяч рублей.

В управлении МВД России по Кировской области напомнили жителям региона о недопустимости переводов своих денег незнакомцам ни под каким предлогом.

  • Настоящие сотрудники кредитно-финансовых организаций не требуют от клиентов перевода денег на какие-либо другие счета для защиты от несанкционированных списаний.
  • Если есть основания переживать за сохранность сбережений на счетах, свяжитесь с банком по номеру горячей телефонной линии (он указан на пластиковой карте) или обратитесь лично в ближайшее отделение.
Деньги Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru