Наверх

«На танцполе будет всего +8»: чепчане боятся замерзнуть на концерте «Руки Вверх»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Мероприятие состоится в Ледовом дворце

20 октября в Кирово-Чепецке состоится концерт группы «Руки Вверх». Масштабное мероприятие пройдет в Ледовом дворце «Олимп-Арена».

Опасение зрителей. По словам кассира дворца, билетов на трибуны уже не осталось. И на танцпол билеты буквально «тают». Многие гости уже в предвкушении шоу. Однако некоторых зрителей беспокоит температура воздуха в зале, где будет проходить концерт.

Местные жители, не раз бывавшие в Ледовом дворце, сообщили, что температура воздуха в помещении для катания спортсменов – не выше + 8 градусов.

В Сети стали появляться подобные сообщения:

Подскажите, что надеть в «Олимп-Арену» на концерт? 20 октября будет концерт, билет взят на танцпол. На лед будет положено покрытие, но температура, мне сказали, плюс 8 всего будет. Вот не знаю, в куртке идти или в теплой кофте.

"Большой холодильник". В кассе дворца подтвердили, что температура в зале, действительно, низкая, и посоветовали теплее одеваться:

Вы представьте, что находитесь в большом холодильнике. Лед прикроют специальным покрытием, но убирать-то же его никто не будет. Главное, на ноги надеть теплую обувь тем, кто взял билеты на танцпол, и двигаться под музыку, тогда никто не замерзнет.

Заведующий Ледовым дворцом Александр Коромыслов также высказал уверенность, что во время выступления известного поп-коллектива никто не замерзнет:

Да, сейчас там холодно. Все будут проходить в одежде, гардероб работать не будет. Но к октябрю мы готовим оборудование, которое будет давать приток теплого воздуха на трибуны. Поэтому и зрителям будет хорошо, и лед не пострадает.

Кировчанка, купившая билет на концерт группы «Руки Вверх», Татьяна Максимчук высказала мнение, что не стала бы менять билет с танцпола на трибуны, даже если бы была такая возможность.

Наоборот, отлично, что будет прохладно. Обычно на концертах всегда жарко и душно. К примеру, ездила в июне на концерт группировки «Ленинград», он проходил в крытом помещении, там было дискомфортно. Думаю, что в Ледовом дворце будет самое то.

 

Мнения интернет-пользователей:

Если стоять, как истукан на танцполе, можно в шубе идти. Лично я пошла бы в футболке.

Мы когда туда ходим, еще плед берем.

Господи, нашли проблему, радуйтесь, что к нам в город вообще кто-то приезжает.

Надевайте валенки – и вперед!

Ранее мы писали, что в Ледовом дворце с успехом уже проходили концерты Григория Лепса и Филиппа Киркорова. 

Также мы публиковали, что чепчане сомневаются, что в городе выступит вокалист «Руки Вверх».

Жизнь в городе Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru