Наверх

Григорий Лепс в Кирово-Чепецке: во что певец играл перед концертом?

Возрастное ограничение: 16+
www.grigoryleps.ru
Как прошел день одного из самых дорогих артистов страны

Вчера,4 июня, в Кирово-Чепецке выступил один из самых дорогих артистов страны — Григорий Лепс. К этому концерту готовились несколько месяцев. Еще накануне в ледовом дворце "Олимп-арена" растопили лед, температура в зале во время выступления была очень комфортной: +22 градуса. Кстати, такую площадку выбрали неслучайно, никакой другой зал в Кировской области не вместил бы столько зрителей. Григорий Лепс остался доволен подготовленной площадкой, кировской публикой и городом.

Отдых. Ранее предполагалось, что артист приедет на несколько дней. Но планы Григория Лепса изменились, в Киров певец прилетел чартерным рейсом в ночь с 3 на 4 июня. От встреч с журналистами и  интервью Лепс отказался, поэтому сразу поехал в гостиницу отдыхать. Затем у певца был запланирован отдых в бильярдном клубе, об этом рассказал организатор концерта в Кирово-Чепецке Олег Рыбкин.

- Певец сыграл партию русского бильярда со своим водителем. Григорий Лепс играет в бильярд замечательно, он мастер, - рассказывает Олег Рыбкин.

Затем у Григория была запланирована репетиция концерта. 

Концерт. Билеты на концерт были раскуплены задолго до приезда звезды, несмотря на высокую цену — до 8 тысяч рублей. Публика горячо встречала кумира, под конец концерта зрители уже не могли сидеть на своих местах и подходили ближе к сцене. Артист во время всей своей поездки был немногословен, а во время концерта он только поблагодарил зрителей за теплую атмосферу и большое количество цветов.

Прогулка. По Кирово-Чепецку артисту не удалось погулять, весь отдых певца был запланирован в Кирове. Кстати, Григорий Лепс уже не в первый раз приезжает в наш регион, Киров ему очень нравится — здесь у звезды живет много друзей и знакомых. Сразу же после концерта Лепс улетел на гастроли.

Кстати: По данным Forbes, Лепс сохраняет статус главной поп-звезды России: за каждый из четырех концертов в «Крокус Сити Холл» он получил по 800 000 долларов. Это рекордные суммы гонораров для российских исполнителей. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков назвал Лепса любимым исполнителем президента Российской Федерации.

Знаменитости Мужчины Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru