Наверх

Teletrade: стоит ли регистрировать личный кабинет на сайте форекс-дилера?

Возрастное ограничение: 16+
фото unsplash.com
Teletrade: Личный кабинет – какие преимущества он открывает для пользователя и стоит ли вообще регистрироваться на сайте форекс-дилера? Давайте разбираться

Сайт компании представляет собой весьма интересный информационный портал с кучей полезных материалов для трейдеров. Например, на сайте вы можете найти:

  • полезные видеоуроки о торговле на Форекс;
  • аналитические обзоры по экономике и финансам;
  • прогнозы экспертов о стоимости биржевых активов;
  • экономические новости РБК;
  • мнения аналитиков и прочее.

А ведь большинство форекс-дилеров не предоставляют пользователям и своим клиентам столь обширную информационную картину дня. Интересно, что получить доступ ко всем этим материалам может каждый посетитель сайта Teletrade. Личный кабинет для этого регистрировать не обязательно.

Тем не менее, регистрируясь на сайте, трейдер получает ряд неоспоримых преимуществ.

Teletrade личный кабинет: какие возможности он открывает?

Первое и главное преимущество – это возможность открыть счет у форекс-дилера. Причем клиенты компании могут открыть как реальный торговый счет, так и демонстрационный.

Реальный торговый счет позволит клиенту проводить сделки на бирже и зарабатывать на этом. Демонстрационный счет в основном предназначен для обучения трейдингу, отработки торговых стратегий, проверки качества услуг, предоставляемых компанией.

Трейдеры, открывшие торговый счет, могут через личный кабинет Teletrade выводить заработанные деньги. Делать это можно в разделе «Ввод/Вывод средств».

Пополнить счет и вывести деньги можно с помощью банковской карты, а также используя электронную платежную систему, например, Webmoney.

В личном кабинете Teletrade трейдер может посмотреть финансовые операции, которые совершались в его аккаунте, и в любой момент произвести сверку.

Teletrade личный кабинет позволяет связаться со службой поддержки клиентов, однако мы не будем выделять это, как уникальную услугу, доступную исключительно зарегистрированным пользователям. Незарегистрированные посетители сайта также могут связаться со службой поддержки, позвонив по указанному на главной странице сайта номеру телефона, либо обратиться через форму обратной связи, которая, к слову, есть не у всех форекс-дилеров.

Несмотря на то, что незарегистрированные клиенты тоже могут связаться со службой поддержки, делать это через личный кабинет все же удобнее.

Весомым аргументом зарегистрировать личный кабинет Teletrade для многих трейдеров станет возможность подключить торговые сигналы – специальные уведомления от брокера, в которых содержатся прогнозы относительно изменения стоимости биржевых активов, а также полезные торговые рекомендации.

Трейдер может настроить уведомления таким образом, чтобы они приходили ему на электронную почту и мобильный телефон в виде смс-сообщений, или в торговый терминал Метатрейдер 4.

Помимо торговых сигналов зарегистрированные пользователи могут подключить ряд других полезных уведомлений:

  • о закрытии позиции по стоп-ауту;
  • о работе проекта «Синхронная торговля»;
  • о качества работы торгового терминала;
  • о полученных ответах на обращение в службу поддержки.

Может выбрать несколько способов получения торговых сигналов. Например, выбрать получение информационной рассылки на мобильный телефон и в терминал MetaTrader 4.

Как видно, личный кабинет Teletrade открывает трейдеру массу преимуществ. Хотя, как уже отмечалось, некоторыми сервисами и возможностями посетители сайта teletrade-dj.com могут пользоваться и без регистрации. Это допустимо если человек, например, не торгует на рынке Форекс, но хочет выгодно приобрести или продать иностранную валюту в банке. Он может использовать аналитику, публикуемую на сайте Телетрейд, чтобы быть в курсе актуальных котировок валют и прогнозов экспертов по поводу их изменений.

Аналитикой Телетрейд могут пользоваться и клиенты других форекс-дилеров, если их компания не занимается анализом текущей ситуации на бирже и не составляет экономических прогнозов.

Также начинающие трейдеры, сотрудничающие с другими форекс-дилерами, могут пользоваться обучающими материалами на сайте Телетрейд, если их собственный дилер не предоставляет таких материалов.

С другой стороны, практика показывает, что люди, использующие сайт Телетрейд без регистрации, в конце концов открывают личный кабинет, поскольку видят, что, торгуя на бирже, можно заработать гораздо больше, чем покупать валюту в банке. Многие трейдеры также понимают, что Телетрейд предлагает намного более выгодные условия сотрудничества и лучший сервис.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru