Наверх

Парикмахер с заводским прошлым: чепчанка рассказала, как случай из детства изменил ее жизнь

фото unsplash.com
Если вы думаете, что возраст - это помеха для осуществления мечты, то вы ошибаетесь

Чепчанка Марина Катаева доказала на своем личном примере, что для достижения целей нет никаких преград.

О случайности

В 37 лет я сменила профессию. Многие мои близкие и знакомые удивляются, что я стала парикмахером. Все началось больше 20 лет назад, когда благодаря своему отцу я освоила ножницы и машинку для стрижки. В это время родители подарили мне книги «Модные стрижки» и «Модные прически». Эти книги я изучила от корки до корки, по ним стригла своих родственников, делала прически подружкам. После замужества ушла в декрет, но сидеть на месте не могла, да и хотелось хоть как-то помочь мужу. Поэтому я снова взяла в руки ножницы, расческу и машинку. В мой «салон» приходили соседи: кто-то расплачивался деньгами, а кто-то своим домашним молоком.

Без поддержки не обойтись

Мое «творчество» начало давать плоды не без поддержки мужа. В Чепецке мы работали на химзаводе, так как там была по тем меркам стабильность. Но денег все равно не хватало, и муж стал массажистом. За последние 10 лет я успела поработать и графическим дизайнером, и фотографом, но все равно вернулась к парикмахерскому делу. С мужем мы решили, что дарить людям красоту и здоровье - это то, чему мы бы хотели посвятить свою жизнь. Сейчас у нас своя студия красоты «Family».

Знают и доверяют

Мы создали действительно уютное место, в которое возвращаются. У нас есть современные и эффективные процедуры. Например, у девушек очень популярна кавитация. Во время этой уникальной процедуры мастер восстанавливает волосы с помощью ультразвукового утюжка. Также наши гостьи очень любят коллагеновое обертывание для волос, восстанавливающее даже самые сухие и ослабленные волосы. Во время осветления и окрашивания мы используем специальную защитную систему для волос «plex». Главный девиз и принцип нашей студии – здоровые и красивые волосы!

А ещё к нам очень любят приходить дети, ведь у нас можно смотреть мультики! А после стрижки всех маленьких гостей мы угощаем конфетками. Кстати, отзывы родителей вы можете почитать прямо сейчас в группе Вконтакте.

В нашей студии действует постоянная социальная акция для детей и пенсионеров. Если вы хотите поменять свой образ, обсудить, какая стрижка, окрашивание или восстановление волос подойдет именно вам, напишите Марине Катаевой или позвоните по телефону: 8-953-687-44-49.

 

 

 

 

 

Записаться на услуги массажиста-косметолога вы можете по телефону: 8-922-665-90-68.

Находимся по адресу город Кирово-Чепецк, улица Володарского, 10

Женщины Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru