Логотип+ предложить новость
В России создали петицию в поддержку Марадыковского и других "заводов смерти"
Фото progorod43.ru

В России создали петицию в поддержку Марадыковского и других "заводов смерти"

На 7 августа 2019 года петицию подписали 9 152 человека

Петицию за перепрофилирование заводов по уничтожению химического оружия в объекты по утилизации отходов I - II классов опасности создал на сайте Change.org рабочий из Саратовской области.

Владимир Стельмах, аппаратчик 5 разряда ФКП "Горный" адресовал петицию "Просим навести порядок в сфере обращения с опасными отходами" президенту Владимиру Путину. Владимир Викторович уверен, что такие заводы необходимы, так как по стране много несанкционированных могильников, которые плохо влияют на здоровье жителей.

Важно, что для создания первых таких производственных комплексов выбраны объекты по уничтожению химического оружия, имеющие современные многоуровневые и высокоэффективные системы обеспечения безопасности и контроля.

Стельмах высказал мнение, что распространяется много ложной информации, которая обманывает население, ради политической выгоды.

На 7 августа 2019 года петицию подписали 9 152 человека, которые считают, что создание такого завода необходимо.

Напомним, что петицию "Скажем "НЕТ" чужим отходам на Вятке!", выступающую против перепрофилирования завода в Марадыковском, подписали 55 872 человека. В остальных городах также создаются петиции. Так, в Удмуртии не согласны с созданием заводов 18 319 человек, в Саратовской области - 107 650 человек.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0