Правозащитница Екатерина Рейферт разводится с Никитой Белых

Правозащитница Екатерина Рейферт разводится с Никитой БелыхЕкатерина Белых и Никита Белых

Девушка рассказала причины поступка в видеообращении

Екатерина Белых, жена экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, подала на развод. Об этом она сообщила в профиле Instagram.

Причиной развода Екатерина назвала угрозы, которые поступают в ее адрес и в адрес коллег. В свой день рождения она поделилась с подписчиками изменениями в жизни.

Сегодня мне 33. И сейчас я подаю заявление на развод <...> мной и Никитой Юрьевичем было принято это сложное решение, чтобы не допустить влияния нашей правозащитной деятельности на его судьбу в заключении, - сообщила Белых.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня мне 33. И сейчас я подаю заявление на развод. В связи с многочисленными угрозами, поступающими в последнее время в мой адрес и в адрес моих коллег, мной и Никитой Юрьевичем было принято это сложное решение, чтобы не допустить влияния нашей правозащитной деятельности на его судьбу в заключении. Сразу после подачи заявления я еду в суд: в 14:30 в зале 7067 АС города Москвы (Большая Тульская д.17) состоится судебное заседание в рамках банкротного дела А40-253152/17-187-361 «Б». В этом деле присутствует мой друг и партнёр Павел Дашевский - основатель портала @dolgi.ru - и Александр Николаевич Ремезов, известный нашим коллегам из СМИ как вероятный лидер банды чёрных рейдеров (https://rucriminal.info/ru/material/1674) Всем заинтересованным коллегам я готова дать комментарии по этой ситуации можно непосредственно из суда. Также, этот пост можно цитировать, дословно и целиком. @mash_breaking @padashevskiy

Публикация от Екатерина Белых (@kate.belyh)

Напомним, что с Никитой Белых они познакомились в Facebook в 2011 году. Свадьба состоялась в 2017 году, когда Белых был в СИЗО "Лефортово".

Ты смотришь человеку в глаза и понимаешь: это мое, и это любовь, и я так чувствую. Я понимаю, что за этим человеком пойду куда угодно. Тяжело морально, но не повод ныть, Никите там тяжелее, - делилась мыслями Екатерина, когда Белых оказался в СИЗО.

<p>Читайте также:</p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/news/18617">В Кирово-Чепецке отключат свет в десятках домов</a></p> <p><a href="https://prochepetsk.ru/news/18616">79 процентов россиян считают, что никто не выживет в ядерной войне: исследование ВЦИОМ</a></p>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости