Наверх

А есть польза от косметики из супермаркета?

Уход за кожей, фото из открытых источников
Эксперты утверждают, что не стоит ждать результата от средств ухода, разработанных для массового покупателя

Обращали ли вы внимание, что один и тот же крем для рук, шампунь или скраб в магазинах покупают совершенно разные люди? Разного возраста, с разными типами волос и кожи и с совершенно индивидуальными потребностями. И ведь все они искренне верят, что эти средства разработаны специально для них. 

Конечно же, это миф, потому что на витринах магазинов по соседству с продуктами или кормами для животных продается массовая косметика. Да, она не наносит вреда большинству из нас, но и пользы от нее ждать не стоит. 

Если же вам нужен крем или другое средство, которые действительно работают — омолаживают, укрепляют, борются с дефектами, тогда покупайте профессиональную косметику. В Кирово-Чепецке она продается в специализированном магазине «КОСМЕТИК proff» на проспекте России, 28. Это средства таких известных марок, как СHRISTINA, LEVISSIME, WOMEN’S BLISS, SPAQUATORIA, KORA и многих других. Подобрать средство здесь всегда поможет профессиональный косметолог, консультирует он бесплатно. Часто проходят акции, например, при покупке одного средства второе вы получаете в подарок. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов. И не стоит думать, что такая косметика стоит дороже массовой: посмотрите цены в группе и убедитесь, что ухаживать за собой в домашних условиях просто, не так дорого и эффективно! 

Контакты:
проспект России, 28
телефон 8-963-000-81-29

Женщины Красота
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru