Наверх

Женщина умерла после укуса змеи в чепецком парке: проверка слухов

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod, к публикации отношения не имеет
Проверяем информацию из соцсетей

Информация о том, что в Кирово-Чепецке в одном из городских парков женщину укусила змея, появилась в соцсетях.

Более того, сразу в двух группах в соцсетях аноним сообщил, что на следующий день после происшествия пострадавшая умерла.

Девочки, слышали что-либо, что на площадке у "ЛихоЛесья" женщину укусила змея, скорая приехала оперативно, но женщина скончалась на следующий день? Рассказали родственники, сами не видели, им рассказали знакомые по саду, - такой пост «ходит» в Сети.

На следующий день на пост ответила администрация парка. По ее данным, скорая помощь в парк за последние шесть месяцев приезжала только раз: медиков вызвал администратор для спящего пьяного у велодорожки мужчины.

Других случаев вызова скорой помощи не зарегистрировано. Вся территория парка находится под контролем областного центра дезинфекции. И еще отметим, что в больницах о таком случае не слышали. Не пишите, пожалуйста, непроверенную информацию, - обратилась администрация парка к автору поста.

Информацию о гибели женщины от укуса змеи в Кирово-Чепецке не подтвердили и в Следственном комитете. В ведомстве уточнили, что подобная информация не поступала в правоохранительные органы.

Ранее мы проверяли слухи об убийстве в чепецкой сауне. 
 

Женщины Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru