Логотип+ предложить новость
Как быстро похудеть?
Быстрое похудение, фото из открытых источников

Как быстро похудеть?

Своей историей поделилась чепчанка Наталья Шитикова

Не так давно я пережила стресс, из-за этого начала стремительно набирать лишние килограммы. Перепробовала разные диеты, некоторые даже давали результат, но ненадолго. Я срывалась - вес возвращался. Однажды шла по городу и встретила старую знакомую - Наталью Успенскую.

Наталья Шитикова

Сначала я ее даже не узнала: она так похудела и помолодела! Наталья мне рассказала, что секрет похудения прост и она может мне помочь. Она выучилась на диетолога и избавилась от 25 килограммов! Я решила, что если она смогла добиться таких результатов, то и я смогу.

Наталья составила мне индивидуальную программу питания, рассчитала необходимое количество белков, жиров и углеводов и рассказала об ухаживающих процедурах. Вы удивитесь, но меню было доступным по цене и не имело жестких ограничений. Организм получает все необходимое, а ты не отказываешь себе во «вкусняшках».

Семья от моей диеты тоже не пострадала. Мы все вместе едим одно и то же. Просто есть определенные правила, но к ним можно привыкнуть за пару дней. За месяц я смогла скинуть 5 килограммов. Это уже заметно по лицу, а еще больше по одежде. Мне приятно, что я вижу результат и знаю, к чему стремлюсь. Так что верьте в себя и идите к своей цели. А в этом вам поможет диетолог Наталья Успенская*.

Отзывы благодарных клиенток, а также примеры вкусных и некалорийных блюд смотрите в группе ВКонтакте.

Телефон  8-922-937-02-49
Сайт http://yadietolog.ru/
Инстаграм yadietolog

Диплом о профессиональной подготовке номер 642408612694

*Наталья Успенская является членом Национального общества диетологов.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0