Налоги растут, а цены на продукты увеличились не везде

Налоги растут, а цены на продукты увеличились не вездемагазин "Настоящий продукт" в Кирово-Чепецке на пр.России 32, фото club152039498

Где можно купить любимые лакомства по прежней стоимости?

Рост цен на бензин и увеличение НДС вызвали недовольство среди горожан. Неудивительно, ведь это автоматически означало рост цен на продукты. Но не все чепецкие предприниматели изменили ценники. Есть и те, кто оставил их на уровне прошлого года.

Мы любим своих покупателей, - говорит директор сети магазинов белорусских товаров «Настоящий продукт» Ирина Гагаринова. - Благодаря тому, что мы без посредников сотрудничаем с производителями, нам удалось их уговорить пойти нам на встречу. Никакого подвоха. Цены такие же как и раньше. Качество как и прежде. Все по ГОСТам. Приходите на дегустацию, у нас можно попробовать на вкус любой продукт.

Что думают покупатели?

Ольга Миронова, домохозяйка

«Я очень удивилась, когда обнаружила, что в любимом магазине цены на том же уровне. Продолжаю покупать здесь для своей семьи вкусные сыры, копченую рыбку, колбасы и натуральное сгущенное молоко без ущерба кошельку».

Елена Леонидовна, пенсионерка

«В «Настоящем продукте» я постоянно покупаю мясо, сало. Все вкусно, как всегда. Особенно курочка мороженая нравится. Бульон из нее получается очень красивый, чистый. Мясо мягкое, нежное».

Чек-лист/цены в рублях:

Колбаса вареная «Вкусная» (брестский мясокомбинат) — 415 за килограмм
Сгущенка «Рогачев» — 88/ банка
Масло топленое — 290/за 600 граммов
Сало соленое — 480/за килограмм
Протертые ягоды с сахаром — 96/за 800 граммов
Зел. горошек — 60/за 450 граммов
Сардельки «Телячьи» — 399 рублей/за килограмм

Контакты
Группа Вконтакте
пр. Мира, 43"И", телефон 89642558235 
пр. России, 32, телефон 89642558237

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости