В Кирово-Чепецке начались работы по весенней уборке города

В Кирово-Чепецке начались работы по весенней уборке городаk4gorod.ru

Несмотря на то, что очистка улиц уже началась, работы еще много

Чепецкие власти рассказали, как проходит весенняя уборка улиц в Кирово-Чепецке. Информацию сообщили в городской администрации.

Отметим, что обслуживанием и содержанием дорог сейчас занимаются три организации. Несмотря на то, что уборка уже началась, работы еще много.

Гордиться пока особенно нечем, - честно признался представитель организации, - черновую уборку провели по проспекту России, улице Сосновой. Постараемся обязательства выполнить в срок в необходимом объеме.

Также представители городской власти лично контролируют уборку улиц. Кое где они уже нашли нарушения. Например, на Вятской набережной на проезжей части дороги лежит песок, у бордюров листва, на улице Заводской уборку дороги должны были начать раньше. 

Подрядчики пообещали, что все вышеперечисленные улицы будут убраны в ближайшее время. На улицы выведены подметально-уборочные машины, работы будут вестись и в выходные дни. 

Напомним, что отсутствие уборочной техники на улицах города грозит штрафами (5 тысяч рублей за каждый факт). Более серьезные санкции применимы за некачественное исполнение контракта по итогам года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости