Наверх

В администрации Чепецка рассказали, почему днем в городе горят фонари

Возрастное ограничение: 0+
Работающие фонари заметили на нескольких улицах, фото vk.com/zlo_chepetsk
Горожане обеспокоены, что освещение включается бесконтрольно

В понедельник, 15 апреля, жители Кирово-Чепецка заметили горящие фонари на улице Сосновой, 10. Горожане пожаловались, что освещение горит в 15.41, когда на улице еще совсем светло. Накануне фонари работали днем и на проспекте России. Информация появилась в паблике "Злой Чепчанин".

Местные предположили, что уличное освещение работает из-за проведения ремонтных работ.

На следующий день администрация города Кирово-Чепецка рассказала о причинах работы уличного освещения в дневное время. Как и предполагали жители, подрядчик проводил проверку линии наружного освещения:

Поскольку уличное освещение работает в ночное время, работы по проверке, осмотру и замене светильников проводятся в течение светового дня. После ремонта должна быть произведена проверка работы линии, что периодически и наблюдают горожане, - дополнили в администрации.

Как пояснили специалисты, в городе используется автоматизированная система управления наружным освещением, поэтому самопроизвольное включение светильников исключено. 

Если вы увидели включенное освещение в дневное время, то по вопросу включения можно обратиться в диспетчерскую службу "Межрегионкомплект" по круглосуточному телефону: 89585802563 

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru