Наверх

Пассажиры-воришки в такси, оборванные провода, дети в продуктовых тележках: на что жаловались чепчане

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk, vk.com/zloychepetsk
Подборка жалоб и соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

На текущей неделе чепчане жаловались на коммунальщиков из "ЖЭК-7", пассажиров такси и горящие днем фонари.

ДО "ЖЭК-7" вообще реально дозвониться? Заколебали уже со своими квитанциями, толку нет сосчитать правильно, не беритесь тогда! Обращаюсь к директору "ЖЭК-7"! Может, вы уже наладите свою работу? Указываете номера телефонов, чтобы мы могли связаться с операторами по оплате, почему тогда телефоны издают гудки, но никто не берет трубку, а сотовый номер телефона вообще выключен?! Каждый месяц одно и то же происходит. Если не справляетесь с работой и с обязанностями, увольняйтесь. Устали от издевательства вашего! Уволить вас нужно и разогнать улицы очищать.

Когда уже в городе можно будет расплатиться с карты в автобусе? 

Вчера по касательной на перекрестке улиц Мира и Ленина задела женщина-водитель на "Матизе". Может, кто знает, где она живет? 

По улице Калинина проехал грейдер, нагреб бровку. Как выехать из двора? И еще вопрос: долго ли будет твориться этот беспредел с уборкой дворов?

Во дворах собираются чистить дороги? Сегодня в Боево еле заехала, завтра уже не выеду. Центральные дороги до асфальта уже растаяли, пустите технику во дворы, сколько можно издеваться над нами?

Работаю в такси, сегодня украли один задний коврик, даже не понял кто. Я в шоке. Уважаемые пассажиры, ну зачем же вы гадите? Вроде взроcлые люди. Потом хотите, чтобы к вам нормально относились и за 70 рублей молча везли?

11 марта водитель "Крузака" "размесил" газон на улице Чепецкой, 22.

Наблюдала, как одна мама поставила ребенка в тележку для продуктов и пошла гулять по магазину.  Oбувь грязная, кypтка грязная! У меня сейчас отвращение брaть тeлeжки в магазинах и складывать продукты пocлe тoгo, кaк там побывал чей-то ребенок!

Времени 14.30. Для кого фонари горят на проспекте  России?

Вот так ждет свою жертву оборванный провод на тротуаре на проспекте Мира, 27. Оборвали, по всей видимости, бригада снегоуборщиков, которые и сейчас работают на крыше.

Авто Дороги Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru