Логотип+ предложить новость
Как правильно похудеть? Диетолог нашла метод и испытала его на себе
фото unsplash.com

Как правильно похудеть? Диетолог нашла метод и испытала его на себе

Чепецкий диетолог Наталья Успенская* рассказала, через какие испытания пришлось пройти, чтобы сбросить 25 килограммов

Голод и болезни

От срывов после низкокалорийных диет и голодания начались проблемы со здоровьем. Это привело не только к лишним килограммам. Я оказалась на операционном столе — у меня появились камни в желчном пузыре. С заболеванием удалось справиться, а вот вес продолжал расти. Стоит ли говорить о том, что вид в зеркале перестал радовать и я не могла подобрать себе красивую одежду?

Заглушая боль

Я старела на глазах. Ко всем проблемам добавилось употребление алкоголя. Возможно, многие меня поймут. Алкоголь заглушает боль, усыпляет силу воли, позволяя есть все, что хочется.

диетолог-консультант
Наталья Успенская

Выход есть всегда

В какой-то момент я поняла, что жить так дальше больше невозможно. Начала читать литературу о похудении с моим диагнозом. А после этого решила, что полученных знаний мало. Поступила в институт в Саратове, где получила научную базу, диплом и профессию диетолога-консультанта. Сейчас я член Национального общества диетологов и ежегодно повышаю квалификацию.

Нет ничего невозможного

Результат не заставил себя ждать! Я похудела на 25 килограммов! Пройдя через этот путь самостоятельно, я начала помогать людям. К примеру, вы можете прямо сейчас узнать, какой он — ваш идеальный вес. Самая простая формула: взять свой рост и вычесть сто. Соответствует норме? Если нет, то пришло время взять себя в руки.

Испытано на себе

Я разработала программы, в которых сама уверена. Если вам нужна помощь, обратитесь ко мне. Худеть правильно несложно, если есть поддержка и контроль. Давайте менять жизнь вместе.

Читателям газеты «Pro Город Кирово-Чепецк» на программу снижения веса скидка 20%! Скорее звоните! 

Телефон  8-922-937-02-49
Группа Вконтакте
Сайт http://yadietolog.ru/

Диплом о профессиональной подготовке номер 642408612694

*Наталья Успенская является членом Национального общества диетологов.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Подписывайся на наши соц. сети