Наверх

Что обсуждают в Чепецке: массовые кражи подростков и ДТП с автобусом

Возрастное ограничение: 12+
Водитель вышел оказать помощь фото Марины Русских
Главные темы прошедших семи дней

Самые популярные новости прошедшей рабочей недели, которые больше всего взволновали горожан.  

В Кирово-Чепецке все же отменят автобусный маршрут № 50

В Кирово-Чепецке приостановили работу автобусного маршрута № 50. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города. Автобус не будет выходить на линию со среды, 27 марта. Перевозка пассажиров будет осуществляться по железной дороге. 

Администрация города Кирово-Чепецка информирует жителей города Кирово-Чепецка о том, что с 27.03.2019 приостанавливается движение по автобусному маршруту №50 (г. Кирово-Чепецк – мкр. Каринторф) в связи с плохим состоянием дороги, - уточнили в пресс-службе ведомства. 

«Дети до 14 лет крадут, оскорбляют персонал, распускают руки!»: чепецкие продавцы жалуются на массовые кражи

Информация о массовых кражах из продуктовых магазинов в Кирово-Чепецке появилась в группах «ЗЧ-Злой чепчанин» и «Злой чепчанин».  Автор поста рассказал, что компания детей, которым на вид нет 14 лет, воруют из магазинов, оскорбляют персонал и даже распускают руки.

Уже не меньше 10 заявлений написано в полицию, но закон на их стороне, так как они не достигли возраста уголовной ответственности. Уважаемые родители ваших прекрасных детей, как вы утверждаете, остановите этот беспредел! Видео с воровством было показано родителям, реакции ноль!

В Кирово-Чепецке автобус сбил женщину на пешеходном переходе

В пятницу, 29 марта, в Кирово-Чепецке на перекрестке улицы Мира и Ленина автобус маршрута № 1 сбил женщину. Горожанка переходила дорогу по пешеходному переходу. Это случилось около 17.15. Женщина лежала на сугробе. На записи видно, что водитель автобуса вышел к пострадавшей, которая не смогла самостоятельно подняться.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru