Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Мошенники просили у чепчанки 27 тысяч рублей за ремонт окна
фото из архива

Мошенники просили у чепчанки 27 тысяч рублей за ремонт окна

В действительности услуги стоят чуть больше 500 рублей

История женщины, которую аферисты едва не обманули на 27 тысяч рублей, облетела соцсети. Близкие пострадавшей рассказали, что ей на домашний телефон позвонили мастера и предложили провести бесплатную диагностику. Услышав, что за услугу не нужно платить, бабушка пригласила «специалистов» домой. После диагностики выяснилось: окно якобы настолько устарело, что ремонт нужно делать прямо сейчас. За замену ручки и чистку фурнитуры с женщины попросили около 27 тысяч рублей.

Бабушка рассказала, что пять тысяч она отдала в качестве предоплаты, остальные должна была заплатить после работ, - поделилась родственница пострадавшей, - мы тут же стали выяснить, кто  к ней приходили и почему так дорого стоит ремонт окна, но узнали, что это какие-то заезжие оконщики из Кирова, а высокая цена объясняется тем, что ремонт идет без демонтажа окна.


Родственники попросили бабушку больше не открывать дверь квартиры мастерам и просят предупредить пожилых родственников о визите таких «гастролеров».

Нам удалось выяснить, что реальная стоимость услуг, предлагаемая аферистами, чуть больше 500 рублей. В полиции в очередной раз попросили пожилых жителей не впускать в дом оконных мастеров, если вы не заключили договор с компанией, не подписывать никакие документы и не передавать неизвестным людям деньги.  деньги.
И помните, вам имеет право звонить лишь та компания, в которой вы устанавливали окна, все остальные действуют незаконно.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0