«Въехать во двор можно только на снегоходе»: чепчане жалуются на работу коммунальщиков

«Въехать во двор можно только на снегоходе»: чепчане жалуются на работу коммунальщиковvk.com/zloychepetsk, vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk

Подборка фото из соцсетей

Снегопады обрушились на регион в пятницу, 18 января. Осадки не прекращались три дня. В соцсетях появилось множество жалоб на уборку дворов и улиц.

Горожане сообщили, что во многих дворах не могут проехать машины. Транспорт буксует, а люди ходят по колеям.

Мои впечатления от сегодняшней прогулке — это конец! Зла не хватает на нашу администрацию. Неужели так трудно чистить тротуары и дороги? 

Улица Луначарского. 

Трактора ездят по дворам и чистят так, что машины не могут проехать.

Весь Чепецк в снегу, во всех дворах машины буксуют и не могут разъехаться!

Проезд Дзержинского.

Во дворах одни колеи! Ни ездить, ни ходить невозможно!

Дорога с улицы Сосновой до Ленина 36/3. Днем трактор был, прогреб дворы, а проезд — нет.

Чья дорога от водоканала и за домом на Ленина 36/3 муниципалитета или ЖЭКа? Не чистили ни разу за всю зиму, колея по колено и заужена. Прогребите уже, наконец, по две машины в день уже "сидят".

Во дворы въехать невозможно, только на снегоходе. Даже скорой уже не проехать, «Водоканал» даже у себя территорию не может вычистить!

Зла не хватает, это кем надо быть, чтобы такое сделать. Который год чистят гаражи за центральной почтой и весь снег толкают на пешеходную дорожку. Приходится по сугробам обходить через деревья.

Смотрю по сетке АКТВ: трактор с утра чистит площадь у горсовета. Дворы не чищены, люди и машины из дворов выйти не могут, а они площадь чистят.

В администрации города сообщили, что в течение недели шли рейды по контролю за расчисткой кровель и придомовых территорий:

В выходные дни в усиленном режиме на главных и второстепенных дорогах работали 18 единиц техники. С улиц города с начала текущего года в общей сложности вывезено 702 кубометра снежной массы.

Важно: по вопросам ненадлежащей уборки можно обращаться к диспетчеру МКУ "ДЭС" по телефону: 8 (83361) 4-02-19, в администрацию города по телефону 8 (83361) 4-31-65.
 

Ранее мы писали, что в Чепецке снегоуборочные машины ездят на красный сигнал светофора

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости