Наверх

Известно, когда начнется вывоз снега с улиц Чепецка

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Срок сместили на неделю

С начала зимы в Чепецке до сих пор не вывозили снег с улиц города. Проблема возникла с полигоном, где будет складироваться снег. Директор "ДЭС" Александр Четвериков объяснил, в чем проблема. 

Вывоз снега из города должен был начаться с понедельника, 17 декабря, но работы не начались. Сообщалось, что для снега не нашли полигон

Полигон найден, место вывоза снега определено. Сейчас решаются нормативные моменты, то есть технические нюансы. Увозить снег из города должны начать со следующей недели, то есть с 24 декабря, - объяснил Александр Четвериков.

В основном, уборка городских улиц происходит в ночное время. Спецтехнике приходится объезжать припаркованные машины, в результате на таких участках происходит заужение проезжей части. Дорожники призывают автомобилистов соблюдать правила парковки, так как от этого зависит чистота улиц в городе:

  • обращать внимание на дорожные знаки: парковка на четной/нечетной стороне (для перемещения автомобиля используется эвакуатор),
  • обращать внимание на временные знаки, сообщающие о предстоящей уборке дороги (дорожники перемещают автомобили без эвакуации на штрафстоянку).
Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru