Наверх

Программист из Чепецка: «Уже в 18 лет я стал самостоятельно зарабатывать на жизнь»

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Станислав Дерягин поделился историями из своей жизни

13 сентября в России празднуется День программиста. Мы пообщались со Станиславом Дерягиным, программистом из Чепецка, о его первых успехах, собственных разработанных программах и кумирах.

Начало карьерыПрограммистом решил стать, потому что всегда испытывал интерес к разработкам, ведь на этом зиждется будущее человечества. Закончил ВятГУ по специальности «Информатика и вычислительная техника», а с 20 лет работаю в налоговой, в отделе информатизации. Сейчас устраиваюсь на «УралХим» инженером-программистом.

Первые покупки. Уже в 18 лет я стал самостоятельно зарабатывать на жизнь: купил машину уже в 21 год. За работой мог не спать двое суток: нужно выполнять поставленные задачи в срок.

Кумир. Если бы я встретил Марка Цукерберга, разработчика Facebook, я бы сказал: «Марк, ты очень очень умный и усидчивый человек. Не всем так дано. Спасибо тебе за возможности в плане личностного развития и программирования!»

Разработка. Мне удалось разработать две программы: программу распознавания кода бюджетной организации и программу автоматизации функций налогового инспектора.

Гордость. Я горжусь тем, что смог окончить факультет информатики и вычислительной техники, ведь из 34 человек нашей группы закончили только четверо!

Жизнь в городе Интервью
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru