Наверх

Что обсуждают в Чепецке: убийство 17-летней студентки и смертельный пожар

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

В Чепецке женщина украла товар из оптики

vk.com/podslushano_chepetsk

ЧП произошло в одной из оптик Кирово-Чепецка. Покупательница определилась с тем, что ей нужно, но заплатить за товар «забыла». Информация об этом появилась в группе «Подслушано Кирово-Чепецк».

Сотрудники оптики прикрепили к посту скриншот с камер видеонаблюдения и попросили тех, кто знает женщину на фото, напомнить ей об оплате товара. Продолжение здесь

Чепчанина арестовали за драку в баре и оскорбление росгвардейца

скриншот видеозаписи Первого городского канала 

В Кирове 23 февраля задержали пьяного 32-летнего чепчанина за рулем авто. Сначала он отдыхал в караоке-баре, а затем оскорбил и ударил росгвардейца. Видео с места происшествия появилось на Первом городском канале.

Сотрудники Росгвардии приехали к караоке-бару по вызову сотрудников заведения. Их у входа встретил пьяный житель Кирово-Чепецка, который за несколько минут до этого ударил охранника. Продолжение здесь.

В Кировской области завершено расследование жестокого убийства 17-летней студентки

vk.com

В Котельниче убили 17-летнюю студентку. Преступление произошло в середине декабря 2017 года. Об этом рассказали в СУ СК России по Кировской области. 

15 декабря в полицию обратилась женщина. Она рассказала, что ее 17-летняя дочь, которая живет и учится в Котельниче, не выходит на связь и не появляется на занятиях. 

Девушку начали разыскивать. Последний раз студентку видели вечером 15 декабря на территории пилорамы в деревне Зайцевы вместе со знакомыми. Компания выпивала. Продолжение здесь

В Кировской области в пожаре погибли ребенок и 28-летняя девушка

СУ СК России по Кировской области

В Арбаже 24 февраля на месте сгоревшего дома нашли тела 28-летней девушки и 7-летнего мальчика. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области.  

Очаг пожара оказался внутри дома, где алюминиевые провода частично были без изоляции. Предварительной причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования и электропроводки. Продолжение здесь

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru