6 странных краж, которые совершили жители Кирово-Чепецка

6 странных краж, которые совершили жители  Кирово-Чепецкафото prochepetsk.ru

Воры уносили одежду для мам и пакеты с мясом

В Чепецке двое парней переоделись в девушек и обокрали автомойку. Мы составили для наших читателей подборку краж чепчан, которые они совершили в необычных обстоятельствах.

Магазин одежды 

Несколько подростков обокрали комиссионный магазин "От мамы к маме". Однако, как рассказали представители магазина, ребята прислушались к совести и через несколько часов вернули украденное в магазин.

У жителей Кирово-Чепецка украли 10 килограммов мяса. Инцидент произошел на улице Луначарского, 8 около 18:00, пока молодые родители отвлеклись на детей и на время оставили свои вещи без присмотра. Пакет стоял у 2 подъезда и через несколько минут пропал. 

Из кафе на проспекте Мира двое мальчишек украли несколько подносов с пирожками. Очевидцы возмущены таким воспитанием детей. Хулиганство можно было бы простить ребятам, если бы они украли по одному пирожку, а не весь ассортимент.  

Неизвестный украл с территории многопрофильного лицея скульптуру орла. Рядом с орлом находились скульптуры и других птиц, но мужчину привлекла только одна. После появления информации в СМИ вор незаметно вернул скульптуру. 

В Кирово-Чепецке мужчина пытался обворовать магазин с алкоголем, но его задержали прямо на месте преступления. Мужчина собирался украсть из магазина деньги. Он разбил камнем стеклянную дверь торговой точки, зашел внутрь и ограбил кассу. Рядом с ней он увидел коньяк и решил выпить его прямо на месте преступления, после чего потерял сознание. В этом время к магазину уже ехали сотрудники Росгвардии.

В магазине Чепецка мужчина пытался украсть дезодорант и несколько шоколадок. Инцидент произошел в одном из магазинов по улице Фестивальной. Мужчина пытался пройти мимо кассы с награбленными вещами в кармане, но привлек внимание кассира. Он смог скрыться, но сотрудники полиции его оперативно задержали. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости