Логотип+ предложить новость
В Чепецке вновь не хватает талонов для пациентов городской стоматологии
фото prochepetsk.ru

В Чепецке вновь не хватает талонов для пациентов городской стоматологии

Люди вынуждены стоять многочасовые очереди

В редакцию нашей газеты обратилось несколько местных жителей, которые пожаловались на длинные очереди за талонами в городскую стоматологическую поликлинику. Жители объясняют, что у людей в очередях нет гарантий, что им достанется талон на лечение.

Жители города рассказывают, что подобная проблема уже была летом прошлого года. Для всех желающих просто не хватает мест у врачей.

В поликлинику ходит весь город, пациентов всегда очень много. На прием через электронную очередь не записаться. Места всегда заняты. В живой очереди тоже талон не получить, стоишь несколько часов в очереди и уходишь ни с чем, потому что талоны заканчиваются как горячие пирожки, - рассказывает чепчанка Надежда.

В учреждении оказались в курсе проблемы. Большие очереди в поликлинике возникли временно.

У нас сложилась такая ситуация, что два специалиста ушли в отпуск согласно заранее утвержденному графику, а два доктора находятся на больничном. На детском приеме сейчас принимает один врач, на взрослом 4 врача, - прокомментировал ситуацию главный врач медучреждения Владимир Хохрин.

Поликлиника обслуживает весь город, поэтому объем работы у докторов огромный. В планах руководства взять в штат еще 2-3 молодых специалистов после окончания медицинского университета в этом году.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также